Le Terrazze Restaurant MENU DINNER
Coperto / Cover charge
€ 2.00
ANTIPASTI | APPETIZERS
Flan di zucca**, crema di parmigiano e polvere di amaretto
€ 16.00
Pumpkin flan**, Parmesan cream and amaretto powder
Crostone di pane, maionese al pomodoro bruciato con tartare di manzo**, stracciatella di bufala e gel di acciuga
€ 20.00
Bread crust, burnt tomato mayonnaise with beef tartare**, buffalo stracciatella cheese and anchovy gel
Mondeghili della tradizione con salsa verde (Specialità regionale)
€ 18.00
Traditional Mondeghili with green sauce (Local dish)
Insalatina di polpo** e patate con sedano croccante e pomodorini
€ 18.00
Octopus** and potato salad with crispy celery and cherry tomatoes
PRIMI | FIRST COURSE
Risotto alla milanese con fondo bruno e gremolada essiccata (Specialità regionale)
€ 18.00
Milanese risotto with demi-glace sauce and dried gremolada (Local dish)
Plin alle erbette, fonduta di parmigiano e zafferano e chips di cavolo nero
€ 18.00
Plin with herbs, Parmesan and saffron fondue, and black cabbage chips
Carbonara di mare alla nostra maniera
€ 20.00
Seafood carbonara our way
Tagliolini al nero di seppia su crema di zucchine e menta con tartare di gambero rosso
€ 23.00
Tagliolini with squid ink on a cream of courgette and mint with red prawn tartare
SECONDI | SECOND COURSE
Filetto di branzino** in guazzetto alla mediterranea e bietole
€ 28.00
Mediterranean-style fillet of sea bass** and Swiss chard
Medaglioni di rana pescatrice** bardati con prosciutto crudo, crema di porri e chips di patate
€ 28.00
Monkfish medallions wrapped in prosciutto, creamed leeks and potato chips
La nostra Cotoletta alla milanese servita con rucola e pomodorini (Specialità regionale)
€ 30.00
Our Cotoletta alla Milanese with rocket and cherry tomatoes
Rib Eye alla griglia con verdure al forno e la nostra salsa BBQ
€ 32.00
Grilled rib eye steak with roasted vegetables and our BBQ sauce
CONTORNI | SIDE DISHES
INSALATE / SALADS
La nostra Ceasar: Petto di pollo, lattughino, crostini di pane, bacon croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano, salsa ceasar
€ 18.00
Our Ceasar: Chicken breast, lettuce, bread croutons, crispy bacon, Parmigiano Reggiano flakes, ceasar sauce
Insalata di tre pomodori, scaglie di mandorle tostate e burratina di bufala
€ 16.00
Salad of three tomatoes, toasted almond flakes and buffalo burratina cheese
DOLCI | DESSERTS
Tortino di castagne con salsa di cachi**
€ 9.00
Chestnut tart with persimmon sauce**
Tagliata di frutta
€ 9.00
Sliced fruit
Mousse di cioccolato con frutti di bosco e nocciole tostate
€ 8.00
Chocolate mousse with wild berries and toasted hazelnuts
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?