Le Terrazze Restaurant MENU LUNCH
Coperto / Cover charge
€ 2.00
ANTIPASTI | APPETIZERS
Flan di zucca**, crema di parmigiano e polvere di amaretto
€ 16.00
Pumpkin flan**, Parmesan cream and amaretto powder
Mondeghili della tradizione con salsa verde (Specialità regionale)
€ 18.00
Traditional Mondeghili with green sauce (Local dish)
Insalatina di polpo** e patate con sedano croccante e pomodorini
€ 18.00
Octopus** and potato salad with crispy celery and cherry tomatoes
PRIMI | FIRST COURSE
Risotto alla milanese con fondo bruno e gremolada essiccata (Specialità regionale)
€ 18.00
Milanese risotto with demi-glace sauce and dried gremolada (Local dish)
Plin alle erbette, fonduta di parmigiano e zafferano e chips di cavolo nero
€ 18.00
Plin with herbs, Parmesan and saffron fondue, and black cabbage chips
SECONDI | SECOND COURSE
Filetto di branzino** in guazzetto alla mediterranea e bietole
€ 28.00
Mediterranean-style fillet of sea bass** and Swiss chard
La nostra Cotoletta alla milanese servita con rucola e pomodorini (Specialità regionale)
€ 30.00
Our Cotoletta alla Milanese with rocket and cherry tomatoes
Rib Eye alla griglia con verdure al forno e la nostra salsa BBQ
€ 32.00
Grilled rib eye steak with roasted vegetables and our BBQ sauce
CONTORNI / SIDE DISHES
INSALATE / SALADS
La nostra Ceasar: Petto di pollo, lattughino, crostini di pane, bacon croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, cialde croccanti di Parmigiano Reggiano, salsaceasar
€ 18.00
Chicken breast, lettuce, bread croutons, crispy bacon shavings of 24-month Parmigiano Reggiano PDO, crispy Parmigiano Reggiano waffle , ceasar sauce
DOLCI / DESSERTS
Tagliata di frutta
€ 9.00
Sliced fruit
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?