Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliata di Entrecote

€ 22.00

Servita con rucoletta fresca, datterini IGP e scaglie di grana

Medaglione di Manzo

€ 23.00

Servito con funghi Porcini e verdurine di stagione

Costata di Scottona (500gr)

€ 30.00

Servita con verdura di stagione e patate

Filetto di Spigola alla Griglia

€ 16.00

Servito con verdure grigliate

Frittura mista di Pesce

€ 18.00

Calamari, Gamberi e pescato del giorno

Tonno Rosso fresco

€ 18.50

Servito con Cipolla di Tropea in Agrodolce e datterini IGP

Calamari e Seppia ai ferri

€ 19.00

Servito su letto di rucoletta fresca e datterini IGP

Grigliata mista di Pesce

€ 23.00

Filetto di spigola, seppia, gamberone, pesce Spada