Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Pecorello Ippolito

€ 24.00

Il colore è paglierino brillante. I profumi sono eleganti e mediterranei, con ricordi di agrumi e note minerali.
Il sorso è equilibrato e con luna persistenza.

Denominazione
CALABRIA IGT

Tipologia
Vini bianchi

Nazione
Prodotto in Italia

Regione
Calabria

Vitigno
Pecorello

Annata
2023

Gradazione
13% VOL.

Formato
Cl.75

Allergeni
Contiene solfiti

Immagine voce

Alalei Senatore

€ 16.00

Nel nome la dedica al Dio mito Apollo, il cui tempio e? situato laddove sorgeva l’antica citta? di Krimisa. Ottenuto da uve Greco bianco biologiche, cultivar antica arrivata a noi in epoca magno greca. La selezione e la raccolta rigorosamente a mano, seguite da un’accurata vinificazione, fanno esprimere a questo antico vitigno profumi, sapori e colori importanti.
Fatti sul vino
Azienda vinicola
Senatore
Uve
Greco

Immagine voce

JXP Termine Grosso - pecorello

€ 22.00

JXP (JOY FOR PEOPLE) , espressione estrema di un territorio attraverso un vitigno autoctono: pecorello 100%
Azienda: Termine Grosso Vigneti e Cantina – Roccabernarda (KR)

Tipologia: Vini Bianchi

Vitigno: pecorello 100%

Grado alcolico: 13,00 %

Immagine voce

Mare Chiaro Ippolito

€ 18.00


Ha un colore giallo paglierino. Il profumo è intenso soprattutto fruttato con sentori di pesca e note di frutta tropicale. Il sorso è piacevole con retrogusto fruttato e mineralità piacevole.
Denominazione
CIRO' DOC BIANCO

Tipologia
Vini bianchi

Nazione
Prodotto in Italia

Regione
Calabria

Vitigno
Greco bianco

Annata
2023

Gradazione
13% VOL.

Formato
Cl.75

Contiene solfiti

Doppiovento igt bianco frizzante

€ 16.00

Colore – giallo verdolino.
Perlage dalle bollicine fini, numerose e persistenti.
Gusto fresco con sensazioni agrumate e con lievi note di crosta di pane.
Tipo: vino bianco frizzante naturale
Vitigno: vitigni a bacca bianca coltivati a Cirò
Zona di produzione: Cirò
Terreno: argilloso, calcareo.
Altimetria: da 100 a 150 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera con densità di ceppi per ettaro di 5600 piante.
Clima: mediterraneo, con inverni miti ed estati calde e asciutte.
Vendemmia: manuale nel mese di agosto
Resa per ettaro di uva: 80 – 90 q.li.
Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice con fermentazione dei mosti a temperatura controllata.
Presa di spuma: Charmat lungo per 50 giorni.
Grado alcolico: 11,5% in vol.
Abbinamento gastronomico: eccellente aperitivo, si sposa bene con antipasti, primi piatti, frutti di mare crudi e piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 13 recensioni
Recensione inviata. Grazie!