Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

[1] Cereali contenenti glutine

(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e prodotti da essi derivati);

Immagine voce

[2] Crostacei e prodotti a base di crostacei

Immagine voce

[3] Uova e prodotti a base di uova

Immagine voce

[4] Pesce e prodotti a base di pesce

Immagine voce

[5] Latte e prodotti a base di latte

Immagine voce

[6] Arachidi e prodotti a base di arachidi

Immagine voce

[7] Soia e prodotti a base di soia

Immagine voce

[8] Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro prodotti

Immagine voce

[9] Sedano e prodotti con presenza di sedano

Immagine voce

[10] Senape e prodotti con presenza di senape

Immagine voce

[11] Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

[12] Anidride solforosa e solfiti

in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

[13] Lupini e prodotti a base di lupini

[14] Molluschi e prodotti a base di molluschi

Immagine voce

Avvertenza

Ai sensi dell’Allegato 2 del Regolamento (UE) 1169/2011, relativo alle informazioni da fornire ai consumatori, riportiamo la lista dei 14 allergeni, i quali possono essere responsabili di intolleranze ed allergie nei soggetti sensibili.

Ritroverete accanto a ciascuna pietanza del menù, il numero corrispondente all’allergene presente.
All’atto dell’ordinazione, si prega in ogni caso di portare a conoscenza il personale di sala di eventuali intolleranze o allergie a uno o più dei seguenti prodotti, al fine da prendere tutti i dovuti accorgimenti durante la preparazione delle pietanze.

Grazie
Trattoria da Carmela

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!