Allergeni Alimentari
[1] Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e prodotti da essi derivati);
[2] Crostacei e prodotti a base di crostacei
[3] Uova e prodotti a base di uova
[4] Pesce e prodotti a base di pesce
[5] Latte e prodotti a base di latte
[6] Arachidi e prodotti a base di arachidi
[7] Soia e prodotti a base di soia
[8] Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro prodotti
[9] Sedano e prodotti con presenza di sedano
[10] Senape e prodotti con presenza di senape
[11] Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
[12] Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
[13] Lupini e prodotti a base di lupini
[14] Molluschi e prodotti a base di molluschi
Avvertenza
Ai sensi dell’Allegato 2 del Regolamento (UE) 1169/2011, relativo alle informazioni da fornire ai consumatori, riportiamo la lista dei 14 allergeni, i quali possono essere responsabili di intolleranze ed allergie nei soggetti sensibili.
Ritroverete accanto a ciascuna pietanza del menù, il numero corrispondente all’allergene presente.
All’atto dell’ordinazione, si prega in ogni caso di portare a conoscenza il personale di sala di eventuali intolleranze o allergie a uno o più dei seguenti prodotti, al fine da prendere tutti i dovuti accorgimenti durante la preparazione delle pietanze.
Grazie
Trattoria da Carmela
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?