ALLERGENI
SI INFORMANO GLI UTENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI PRESSO QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO
Elenco degli allergeni alimentari
(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs. 109/92, 88/2009 e s.m.i.)
• Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
• Crostacei e prodotti derivati.
• Uova e prodotti derivati.
• Pesce e prodotti derivati.
• Arachidi e prodotti derivati.
• Soia e prodotti derivati.
• Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
• Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati.
• Sedano e prodotti derivati.
• Senape e prodotti derivati.
• Semi di sesamo e prodotti derivati.
• Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini).
• Lupini e prodotti derivati.
• Molluschi e prodotti derivati.
Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di cucina.