Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Burrata, Pomodori bruciati, Sarde sotto sale, Olio vibrante

€ 14.00

Polpette di Cavallo fritte

€ 12.00

Crostoni di Pane Salentino al fuoco

€ 16.00

4 Crostoni di pane a lievitazione naturale da pasta madre nostrana :
Stracciatella e Capocollo di Martina ; Cumbitori schiattarisciati e Cacioricotta; Rape nfucate e cuore di Burrata; Ricotta schianta e sarde.

Capocollo di Martina Franca

€ 16.00

Qui e ora, bianco puro

€ 16.00

Formaggi di pascolo locale e latticini di Puglia

I Fritti Caserecci

€ 14.00

Crocchette di Patate profumate alla Menta, Polpette, Pittule

Pittule cu lu Baccalà

€ 13.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 476 recensioni
Recensione inviata. Grazie!