Secondi piatti di carne
Filetto di vitello
€ 25.00
Carne di vitello da 250 gr circa, alto 2,5 cm, sale ed olio evo
Servito con contorno di stagione
Costata di scottona con osso
€ 24.00
Carne di bovino da 450 gr circa, sale ed olio evo
Servita con contorno di stagione
Tagliata di vitello
€ 24.00
Letto di rucola, scaglie di grana, pomodorini, sale ed olio evo
Servita con contorno di stagione
Scaloppina alla mediterranea
€ 18.00
Carne di vitello, pomodorini, olive taggiasche, prezzemolo sale ed olio evo
Servita con contorno di stagione
Hamburgher di chianina
€ 16.00
Carne di vitello 200 gr. su letto di insalatina verde, cipolla in agrodolce e patate al forno.
Filetto di nero di Calabria ai funghi porcini
€ 16.00
Carne di maiale (Italia), farina, brodo e funghi porcini, sale ed olio evo
Servito con contorno di stagione
Petto di pollo grigliato
€ 14.00
Carne di pollo (Italia), letto di valeriana, sale ed olio evo
Servito con contorno di stagione
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?