Secondi piatti
MYDIA
€ 14.00
PEPATA DI COZZE ,( OLIO EVO , AGLIO , PEPE NERO , LIMONE ,PREZZEMOLO.)
THALASSIOS
€ 15.00
INVOLTINI DI SPADA RIPIENI DI MOLLICA ,FORMAGGIO, SALE, PREZZEMOLO,BUCCIA DI LIMONE GRATTUGGIATO CON CONTORNO DI VALERIANA.
KRAKEN
€ 18.00
POLPO IN DOPPIA COTTURA SU LETTO DI CREMA DI PATATE VIOLA PAPRIKA, CONFIT GIALLI E ROSSI
KETO
€ 16.00
TOTANO RIPIENO CON MOLLICA,( OLIO, SALE, PEPE NERO,FORMAGGIO) CON SALSA DI POMODORO, OLIO AL BASILICO, CREMA DI FORMAGGIO BASILICO FRITTO.
POSEIDONE
€ 18.00
TAGLIATA DI TONNO SCOTTATA CON SALSA TEREYAKI ,BURRO , CREMA DI FORMAGGIO, CHIPS DI CIPOLLA CROCCANTE, CIUFFI DI CIPOLLA AGRODOLCE, VALERIANA, AFFUMICATURA AL LEGNO DI ALBICOCCA.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?