Secondi piatti di mare/ Fish main courses
LA RICCIOLA - Darna di ricciola con spinaci freschi e maionese all’aglio nero
€ 22.00
Amberjack on fresh spinach and black garlic mayonnaise
Il Tonno scottato su crema di asparagi e carciofini freschi
€ 19.00
Seared red tuna on asparagus cream sauce and fresh artichokes
Spigola in crosta di sale (prezzo per persona / price for person)
€ 28.00
La Spigola ricoperta da meringa di sale e infornata, flambata al Pernod con verdure alla griglia. (minimo 2 persone)
Seabass in salt crust flambé with Pernod and grilled vegetable (min 2 pers.)
I pescati e i crostacei del giorno alla griglia (prezzo all'etto)
€ 7.00
Grilled fish and crustaceans of the day (price for hg)
Coperto / Place setting €3.00
I prodotti utilizzati per la composizione dei nostri piatti potrebbero essere congelati o abbattuti per garantire la salubrità degli alimenti somministrati. Il nostro personale è a vostra disposizione per maggiori informazioni sulle varie portate.
The products used in the composition of our dishes can be frozen or cook chilled to ensure food safety. Our staff can provide further information on the various dishes.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?