Primi piatti / First Courses
Il raviolo di pasta fresca ripiena di ricotta e fior di latte con salsa di pomodoro e parmigiano reggiano 24 mesi
€ 16.00
Homemade ravioli filled with ricotta and mozzarella cheese
on cherry tomato sauce, parmesan cheese and basil
I Maccarones de busa al ragù d’agnello mantecati al pecorino
€ 17.00
Sardianian typical pasta whith lamb ragout and pecorino cheese
Lo Spaghettone quadrato alle vongole e pomodorini pachino
€ 18.00
Spaghetti with clams and cherry tomatoes
La Fregola sarda ai frutti di mare
€ 19.00
Sardinian typical pasta with seafood
I Paccheri in salsa d’astice e stracciatella Pugliese
€ 27.00
Paccheri pasta with lobster sauce and stracciatella mozzarella
Primo del giorno
€ 16.00
First course of the day
Coperto / Place setting €3.00
I prodotti utilizzati per la composizione dei nostri piatti potrebbero essere congelati o abbattuti per garantire la salubrità degli alimenti somministrati. Il nostro personale è a vostra disposizione per maggiori informazioni sulle varie portate.
The products used in the composition of our dishes can be frozen or cook chilled to ensure food safety. Our staff can provide further information on the various dishes.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?