Distillati

Rum Zacapa XO (Guatemala)
€ 12.00
Nasce dalla combinazione dei più pregiati Rum invecchiati fra i 6 e i 25 anni e invecchiato in botti di rovere utilizzate per Bourbon, Sherry, Cognac. Complesso ed elegante, sentori di frutta matura a polpa gialla, spezie dolci, cacao e mandorla.

Rum Zacapa 23 (Guatemala)
€ 8.00
Attraverso il Metodo Solera, nasce dalla combinazione di rum invecchiati a 2300 metri di altitudine fra i 6 e i 23 anni. Note di rovere speziato, frutta e uva passite, cacao, vaniglia, legno bruciato.

Rum Don Papa (Filippine)
€ 8.00
Prodotto e invecchiato nell'isola di Negros, invecchiato in botti di rovere (utilizzate per Bourbon) per 7 anni. Dal sapore dolce, con spiccati sensori di arancia candita, miele, vaniglia e cacao.

Rum Don Papa Rare Cask (Filippine)
€ 10.00
L'invecchiamento per diversi anni in botti affumicate e poi tostate gli conferiscono una rara complessità di sapori. Potente, note di quercia, cacao, frutta rossa e menta fresca sul finale. LIMITED EDITION con solo 6.000 bottiglie.

Rum Botran 18 (Guatemala)
€ 8.00
Nasce nella stessa distilleria Zacapa, con Metodo Solera, è un blend di differenti Rum invecchiati fino a 18 anni. Note di vaniglia, cacao, spezie e tabacco.

Rum Matugga Golden (Uganda)
€ 8.00
Utilizza i migliori ingredienti della Regione Orientale dell'Africa, distillato in Scozia e combinato con una miscela di tè africano speziato, tra cui zenzero, cannella e tè nero. Sentori di frutta candita, pepe, agrumi, vaniglia e fragola.

Rum Mauricia (Mauritius)
€ 7.00
Distillato per 30 mesi in rovere bianco americano di primo passaggio, con 3 distinti gradi di tostatura. Note di miele, frutta esotica essiccata, vaniglia, cioccolato amaro, agrumi, liquirizia.

Rum La Progressiva de Vigia 13 (Cuba)
€ 8.00
Sviluppato come regalo per i Capi di Stato. L'invecchiamento avviene nella cantina Vigia, in botti vecchie anche 250 anni, situata a La Havana. Elegante, secco e con una complessità notevole, note di fava di cacao, lascia in bocca una sensazione vellutata.

Rum Flor De Cana Centenario 12 (Nicaragua)
€ 7.00
Prodotto dalla melassa, distillato in alambicchi per ben 5 volte e invecchiato in botti di rovere bianca americana. Colore ambrato intenso con luminosi riflessi rubino, all'olfatto esprime senzazioni aromatiche di burro fuso, vaniglia, pepe nero, mela cotta, datteri, cannella e tabacco. In bocca è un vero piacere gustativo, con morbidezza e pungenza alcolica ben bilanciata, in uno sfondo di caramello. Finale ricco, goloso e persistente.

Rum Depaz Vieux Plantation (Martinica, Caraibi)
€ 8.00
E' un Rum Agricolo, cioè ottenuto da puro succo di canna da zucchero. Invecchiato 7 anni, ma la vera peculiarità sono le canne da zucchero utilizzate, di tipo "blu", tra le più considerate al mondo, dalla profumazione fresca e sensuale. Colore ambrato intenso. Al naso note di vaniglia, frutta secca e tabacco. In bocca è pulito, potente di bella freschezza e pepatura, intrigante

Rum Black Tot Finest Carribbean (Giamaica)
€ 8.00
Rum di antica tradizione che veniva distribuito ai marinai inglesi della Royal Navy fino al 1970 (Tot indicava la razione giornaliera dovuta ad ogni marinaio). E' un blend di Rum Caraibici provenienti dalla Giamaica, Barbados, Guyana. Si presenta di colore ambrato molto scuro, all'olfatto note di frutta tropicale, caramello fuso, legni tostati e vaniglia. Al palato è corposo, rotondo, intenso e complesso. Per gli amanti della storia del Rum.

Gin Mare (Spagna)
€ 8.00

Gin Roby Marton (Italia)
€ 8.00
Artigianale, fatto a mano e con botaniche di prima qualità, microfiltrato, con un colore dorato e torbido che lo contraddistingue. Botaniche: Ginepro, Chiodi di Garofano, Bacche Rosa, Rafano, Scorza di Limone, Zenzero, Cannella Cassia, Frutti Rossi, Liquirizia, Scorza d'Arancia, Semi di Anice.

Gin Engine (Italia)
€ 10.00
E' un London Dry Gin fatto e imbottigliato a mano nella zona Alta Langa in Piemonte in quantità limitate. Usa 100% botaniche italiane biologiche tra cui Salvia ligure, Radice di Liquirizia calabrese, Rosa Damascema, Oli Essenziali, Bacche di Ginepro e alcol di frumento. La sua formula è legata alla tradizione piemontese del Rosolio un digestivo preparato con salvia e limone.

Gin Bulldog (Inghilterra)
€ 8.00
London Dry dallo stile tradizionale inglese, morbido e speziato con piacevoli note di Ginepro, Iris, Limoni e Lavanda.

Gin Hendrick's (Scozia)
€ 8.00
Intenso e rinfrescante, definito dal Wall Street Journal come il miglior gin al mondo. La ricetta prevede l'uso di 11 botaniche, a queste vanno aggiunte petali di rosa e cetrioli in infusione prima dell'imbottigliamento.

Gin Opihr (Inghilterra)
€ 8.00
Un esclusivo London Dry Gin realizzato con una selezione di botanici esotici raccolti a mano, tra cui bacche speziate Cubebe dall'Indonesia, Pepe nero dall'India e coriandolo dal Marocco.

Gin Bombay Shappire (Inghilterra)
€ 5.00

Gin Primo (Italia)
€ 9.00
Gin Artigianale potente, equilibrato ed armonico. Le botaniche del territorio Romagnolo, Erba Luigia, Santolina Cenere, e Lavanda si uniscono al Ginepro toscano, e tutte vengono esaltate dal sapore inconfondibile del SALE di CERVIA (viene aggiunto all'acqua con il quale il gin viene portato alla gradazione desiderata). E' il primo Gin al mondo ad usare il sale come botanica.

Gin Bandito (Italia)
€ 12.00
Bottiglia numerata vecchio stile farmaceutico spagnolo da 1/2 litro. E' il nuovo Gin Romagnolo creato con 18 botaniche rigorosamente del territorio e "segrete". Con una spiccata sapidità data dall'elemento principe, il SALE di CERVIA.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?