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Mosnel Franciacorta Brut CL.75

Il Franciacorta Brut di Mosnel è uno spumante fresco ed elegante, ricco di sentori fruttati e floreali. Dopo una maturazione di 24 mesi sui lieviti in bottiglia si esprime in un bouquet armonico e piacevole. L'assaggio è rinfrescante, morbido e vellutato, molto equilibrato e fine.

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Franciacorta Rosé Brut Mosnel CL.75

Il Franciacorta Rosé del Mosnel è uno spumante fresco, fruttato, fragrante e immediato, ottenuto da uve Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Bianco, con affinamento sui lieviti di 24 mesi. Emana profumi invitanti di fiori, piccoli frutti rossi e scorza di agrumi. Il sorso è vivace, minerale e rinfrescante, dalla persistenza piacevole e fruttata.

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Franciacorta Brut Saten Mosnel

Il Franciacorta Saten de Mosnel è uno spumante millesimato di morbida ed elegante fattura, nato dopo una maturazione di 36 mesi sui lieviti. Un bouquet seducente di pasticceria, agrumi e frutta gialla accompagna un sorso fresco e setoso, di piacevole mineralità

Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: Chardonnay 100%
Regione: Lombardia (Italia)
Gradazione: 12.0%
Formato: Bottiglia 75 cl

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Franciacorta Extra Brut 'EBB' Mosnel

Il Franciacorta "EBB" Mosnel è un extra brut millesimato di carattere e spessore, affinato sui lieviti in bottiglia per 36 mesi. Frutta matura, fiori gialli e vaniglia incantano l'olfatto e animano un sorso armonico, elegante, sapido e persistente.

Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: Chardonnay 100%
Regione: Lombardia (Italia)
Gradazione: 12.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Nei vigneti di Dosso, Limbo, Larga e Roccolo, con esposizione a Est, Sud-Est
Vinificazione: Fermentazione in piccole botti di rovere per 5 mesi, poi prodotto secondo il Metodo Classico o Champenoise, con rifermentazione in bottiglia
Affinamento: 36 mesi sui lieviti

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Franciacorta Pas Dosé Mosnel

Il Franciacorta Pas Dosé del Mosnel è uno spumante dal profilo asciutto, sapido e rigoroso, affinato sui lieviti per 30 mesi e punto di riferimento della categoria dei non dosati. Sentori di frutta secca, agrumi e crosta di pane anima un sorso compatto, fresco e piacevole.

Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: Chardonnay 60%, Pinot Bianco 30% e Pinot Nero 10%
Regione: Lombardia (Italia)
Gradazione: 12.5%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vinificazione: Fermentazione parte in vasche di acciaio inox a temperatura controllata (70%) e parte in botti di rovere di piccole dimensioni (30%). Spumante prodotto secondo il Metodo Classico o Champenoise, con rifermentazione in bottiglia
Affinamento: Almeno 30 mesi sui lieviti

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Franciacorta Brut Cuvèe Oro DOCG Cascina San Pietro CL.75

Caratteristiche del Franciacorta Brut Cuvee:

All’esame organolettico questo vino si presenta giallo paglierino, dalla spuma soffice e dal perlage fine e persistente. Il profumo è lieve e leggero; si percepisce il legno, la crosta di pane morbido i profumi di mandorla ed una leggera nota agrumata. Il gusto al palato è pieno con sentore di mandorla finale e molto, molto persistente.

Abbinamenti consigliati degustando questo Franciacorta Cascina San Pietro:

Per questo vino della franciacorta è ampio il ventaglio di abbinamenti possibili e in grado di esaltarne le caratteristiche. Tutti gli aperitivi, i piatti con i crostacei, gli antipasti di mare e, naturalmente, il brindisi di fine pasto. Va servito fresco a 10° C in calice alto ed affusolato. La gradazione alcolica raggiunta è di 13 % Vol.

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Franciacorta Rosé Brut Cuvèe DOCG Cascina San Pietro CL.75

Caratteristiche del Franciacorta Rosé Brut Cuvèe:

All’esame organolettico questo vino Lombardo si presenta con un colore rosa intenso, con una spuma soffice ed un perlage fine e persistente. I profumi di frutti di bosco con piacevole retrogusto di lampone anticipano il gusto che è assolutamente elegante.

Abbinamenti consigliati degustando questo Rosè:

Il Franciacorta Rosé Brut di cascina San Pietro è ottimo come aperitivo. Eccezionale con la carne cruda, l’insalata di vario tipo, ma anche carni bianche in casseruola e pesci in umido. Naturalmente indimenticabile come brindisi di fine pasto. Va servito fresco in calice da spumente a 10° C. Raggiunge una gradazione alcolica di 13% Vol.

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Franciacorta Saten Brut Cuvèe "Excellent" DOCG Cascina San Pietro CL.75

Caratteristiche Franciacorta Satèn Brut Cuvèe:

All’aspetto questo vino si presenta con un colore giallo paglierino brillante, con un perlage fine e persistente. Il profumo ricorda i frutti bianchi con grande finezza ed una nota di crosta di pane. Il gusto al palato è di buon corpo e morbidezza setosa.

Abbinamenti consigliati degustando questo Franciacorta Saten:

Validissimo come aperitivo si accompagna bene a carni crude, insalate di ogni genere, ma è anche adatto ad accompagnare il fine pasto. Va servito in calice alto ed affusolato che concentra i profumi al naso. La temperatura ideale per il servizio è di 8° C e raggiunge una gradazione alcolica di 13% Vol.

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Franciacorta Pas Dosé Millesimato Cascina San Pietro CL.75

Caratteristiche di questo vino Franciacorta:

All’aspetto questo vino si presenta con un colore giallo paglierino oro luminoso intenso. Il profumo si caratterizza per le intense note di erbe aromatiche mandorla e miele, con espressione ampia e fragrante. Il gusto al palato è vivace, pieno ed elegante, di ottima lunghezza e raffinato nella chiusura.

Abbinamenti consigliati degustando questo Franciacorta Pas Dosè:

Questo vino della tradizione lombarda è straordinario come aperitivo, accompagna egregiamente ogni tipo di piatto di pesce, crostacei in particolare. Va servito fresco a 8° C in calice alto ed affusolato che concentra i profumi al naso. Raggiunge una gradazione alcolica di 13% Vol.

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Franciacorta DOCG Cuvée Prestige Edizione 43 Ca' Del Bosco CL.75

Oro scintillante grazie alle finissime bollicine che lo attraversano, profuma di frutta matura, agrumi e mandorla caramellata, pan brioche, burro vaniglia e gesso. Assaggio fresco e appagante, è equilibrato, moderatamente sapido e con persistenza minerale.

Ottimo come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a base di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsate.

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Berlucchi Franciacorta DOCG Brut '61

Il Franciacorta DOCG Brut '61 di Berlucchi seduce alla vista con il suo colore giallo paglierino con riflessi verdolini vivacizzato da un fine perlage. All’olfatto sprigiona fragranti profumi di frutta a polpa bianca e crosta di pane uniti a nitidi sentori di agrumi mediterranei e di erbe aromatiche. La freschezza minerale domina un sorso giocato su note fruttate che persistono nell’elegante finale agrumato. Ideale come aperitivo, si abbina bene a formaggi freschi e semi-stagionati come anche a piatti vegetariani e a ricette di mare a base di pesce bianco, molluschi e crostacei.

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Berlucchi Franciacorta DOCG Brut '61 Rosé

Il Franciacorta DOCG Brut '61 Rosé – Berlucchi spicca nel calice con il suo colore rosa intenso impreziosito da un fine perlage. Al nasco sprigiona intriganti profumi di frutti di bosco e frutta rossa matura uniti a delicati sentori di vinosi e di crosta di pane. Al palato conquista per eleganza, rivelando un’acidità spiccata ma perfettamente integrata grazie al buon dosaggio degli zuccheri (8 grammi per litro) e a una piacevole scia sapida persiste nel lungo e appassionante finale. Perfetto come aperitivo, si presta ad accompagnare salumi e formaggi di media stagionatura e primi e secondi di mare, in particolare se a base di crostacei.

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Franciacorta DOCG Brut Le Marchesine CL.75

Giallo paglierino dal perlage sottile e finissimo, presenta all'olfatto note di agrumi, ananas e mandorla, insieme a tipici sentori di crosta di pane. Il sorso è fresco, dinamico e vivace, attraversato da una sottile sapidità che incalza nel piacevole finale agrumato.

Ottimo con cocktail di gamberi, frittura di paranza e baccalà ma anche con un semplice fish and chips!

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Franciacorta DOCG Rosé Le Marchesine CL.75

Colore rosa rame brillante, al naso presenta pan di spagna e biscotti, poi pompelmo rosa e pesche noci, insieme a pane integrale e melograno. La bocca è tesa, croccante e vibrante, ricca nei fresca ritorni agrumati e perfettamente sapida nell'effervescenza cremosa.

Ottimo con coccio in guazzetto, cacciucco ma anche con un classico tagliere di formaggi e salumi.

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