Secondi di Mare
FRITTURA DI PESCE*
€ 20.00
Calamari, seppie, sogliola ,gamberoni, gamberetti e sarde con salsa tartara e maionese all’aglio
CODA DI ROSPO IN CROSTA DI PATATE E ROSMARINO
€ 20.00
CON PESTO DI DIGIONE
STORIONE ALLA TREVISANA
€ 20.00
Radicchio , spinacino e scalogno glassato
PESCATO DEL GIORNO
€ 3.50
al hgSCOTTATA DI TONNO PINNA GIALLA* IN CROSTA DI SESAMO
€ 20.00
CREMA DI POMDORINO GIALLO DI PACHINO E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA 200GR*
€ 22.00
Con avocado e concasse di pomodoro
POLPO ARROSTO
€ 22.00
SCAROLA FAGIOLI NERI E PANE CROCCANTE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?