Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

UMÈ ROSSO - VALDIBELLA

€ 20.00

75 CL

Uve raccolte a mano, pressatura diretta, fermentazione spontanea,
affinamento in acciaio inox per sei mesi.
80% Uva da vino Syrah*, 15% Uva da vino Nero d’Avola*, 5%Uva da
vino Perricone;
Alcamo

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SALVATORE MARINO - TURI ROSSO

€ 25.00

75 CL BOTTIGLIA

UVE: NERO D’AVOLA E PERRIICONE. FERMENTAZIONE IN ACCIAIO.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ENRICA CAMARDA - ROSSO FERMENTO

€ 30.00

75 CL BOTTIGLIA

VINO NATURALE. ETNA ROSSO DOC 2022. UVE: NERELLO MASCALESE E NERELLO CAPPUCCIO. FERMENTAZIONE 4 MESI ACCIAIO E 3 MESI IN BOTTIGLIA.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

MASTRO DI BAGLIO - TAKKÍA

€ 22.00

75 CL BOTTIGLIA

VINO ROSSO. VINO NATURALE. UVE: SYRAH. FERMENTAZIONE: MACERAZIONE SULLE BUCCE E MATURAZIONE IN ACCIAIO. ZONA: MARSALA

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BOSCO FALCONERIA - NERO D’AVOLA

€ 28.50

75 CL BOTTIGLIA

VINO ROSSO NATURALE. UVE: NERO D’AVOLA. FERMENTAZIONE SPONTANEA SULLE BUCCE 9 MESI IN ACCIAIO E 4 IN BOTTIGLIA. ZONA: PARTINICO (PALERMO)

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SCIRTO - DON PIPPINU ETNA ROSSO IGT

€ 40.00

75 CL BOTTIGLIA

VINO ROSSO ETNA IGT. VIGNE VECCHIE (80/100 ANNI) DI NERELLO CAPPUCCIO E NERELLO MASCALESE. FERMENTAZIONE SPONTANEA AD OPERA DEI LIEVITI INDIGENI. ZONA: PASSOPISCIARO VERSANTE NORD ETNA

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online