VINO ROSSO

UMÈ ROSSO - VALDIBELLA
€ 20.00
75 CL
Uve raccolte a mano, pressatura diretta, fermentazione spontanea,
affinamento in acciaio inox per sei mesi.
80% Uva da vino Syrah*, 15% Uva da vino Nero d’Avola*, 5%Uva da
vino Perricone;
Alcamo

SALVATORE MARINO - TURI ROSSO
€ 25.00
75 CL BOTTIGLIAUVE: NERO D’AVOLA E PERRIICONE. FERMENTAZIONE IN ACCIAIO.
Aggiungi all'Ordine
ENRICA CAMARDA - ROSSO FERMENTO
€ 30.00
75 CL BOTTIGLIAVINO NATURALE. ETNA ROSSO DOC 2022. UVE: NERELLO MASCALESE E NERELLO CAPPUCCIO. FERMENTAZIONE 4 MESI ACCIAIO E 3 MESI IN BOTTIGLIA.
Aggiungi all'Ordine
MASTRO DI BAGLIO - TAKKÍA
€ 22.00
75 CL BOTTIGLIAVINO ROSSO. VINO NATURALE. UVE: SYRAH. FERMENTAZIONE: MACERAZIONE SULLE BUCCE E MATURAZIONE IN ACCIAIO. ZONA: MARSALA
Aggiungi all'Ordine
BOSCO FALCONERIA - NERO D’AVOLA
€ 28.50
75 CL BOTTIGLIAVINO ROSSO NATURALE. UVE: NERO D’AVOLA. FERMENTAZIONE SPONTANEA SULLE BUCCE 9 MESI IN ACCIAIO E 4 IN BOTTIGLIA. ZONA: PARTINICO (PALERMO)
Aggiungi all'Ordine
SCIRTO - DON PIPPINU ETNA ROSSO IGT
€ 40.00
75 CL BOTTIGLIAVINO ROSSO ETNA IGT. VIGNE VECCHIE (80/100 ANNI) DI NERELLO CAPPUCCIO E NERELLO MASCALESE. FERMENTAZIONE SPONTANEA AD OPERA DEI LIEVITI INDIGENI. ZONA: PASSOPISCIARO VERSANTE NORD ETNA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?