Antipasti
GALLINA VECCHIA FA BUON BRODO.. E NON SOLO
€ 12.00
Uovo 65°, verdure di stagione a Vapore e in conserva, pasta di miso bianco, consommé di gallina nostrana e lemongrass.
Aggiungi all'OrdineLA TRIGLIA RIPIENA
€ 13.00
Triglia ripiena di provola di Agerola e pomodori secchi, impanata al pane Panko, crema di zucca, e Foie gras.
PALAMITA MARINATA
€ 14.00
Corpaccio di Palamita d'amo marinata al ginepro, insalata di finocchi con lupini di Vairano , bagnetto verde al Coriandolo, Tostada e mayo spicy
TRA CALDO E FREDDO
€ 14.00
Tartare di Gamberi bianchi , spuma di patate affumicato al legno di faggio, essenza di crostacei, finger lime , polvere di mirto selvatico, e chips di riso venere.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?