PRIMI PIATTI
RISOTTO AL NERO CON RISTRETTO DI OSSOBUCO E ZABAIONE ALLO ZAFFERANO
€ 13.00
(Risotto al nero con ristretto di ossobuco e zabaione allo zafferano)
(Black risotto with a reduction of braised veal and saffron eggnog)
TOP TEN
€ 13.00
Paccheri di Gragnano con melanzane confit, pomodorino caramellato, sfilacci di mozzarella di bufala e mandorle tostate.
Aggiungi all'OrdineTRIGHETTO AGLIO E OLIO
€ 10.00
Aglio, olio e peperoncino su crema di cavolfiore e crumble di pane
Aggiungi all'OrdineSPAGHETTONE CON VONGOLE, BROCCOLO SICILIANO E BRICIOLE DI NDUJA
€ 15.00
Spaghettone con vongole, broccolo siciliano e briciole di nduja
(Spaghettone with clams, broccoli and nduja crumbs)
CAPPELLACCI CON TONNO FRESCO
€ 16.00
Tonno fresco in salsa di vongole, vellutata mantovana e tartufo nero
FUSILLI AL FERRO AL RAGÙ BIANCO
€ 14.00
Ragù bianco su fonduta di caciocavallo e lamelle di tartufo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?