Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Chiamiamolo Antipasto

€ 18.00

Degustazione di 6 varietà di antipasti di pesce, selezionati in base alla disponibilità e all'estro dello chef

Tris di freddi

€ 10.00

Selezione di 3 varietà di antipasti freddi di pesce

Cappe Sante

€ 8.00

Capesante in salsa di corallo con bavarese di spinaci

Mare e orto

€ 7.00

Insalata di calamari e ravanelli

Consigliato dallo Chef

Scoglio del Conero

€ 16.00

Ciavattoni di Grano Macinato a pietra ai crostacei della Riviera del Conero, il piatto più amato!

Carbonara di Mare

€ 12.00

Spaghetti di grano macinato a pietra con pesce affumicato, seppia, uovo e cipollina croccante

Pappardelle ripiene

€ 15.00

Pappardelle fatte in casa, ripiene di coda di rospo e ricotta con fondo di crostacei

Gnocchi in riva al mare

€ 15.00

Gnocchi fatti in casa con granchio

Tutto Fritto

€ 16.00

Frittura di pesce misto dell'Adriatico con Calamari, Gamberi e Verdurine

Tonno Fumè

€ 16.00

Tagliata di tonno affumicata in campana con crema di peperoni

Girglia Mista

€ 24.00

Filetto di spigola, filetto di orata, sogliola, totano e cozze grigliati con molliche di pane

Spada

€ 16.00

Trancio di pesce spada alla piastra al pompelmo rosa

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 13 recensioni