Pesce
Chiamiamolo Antipasto
€ 18.00
Degustazione di 6 varietà di antipasti di pesce, selezionati in base alla disponibilità e all'estro dello chef
Tris di freddi
€ 10.00
Selezione di 3 varietà di antipasti freddi di pesce
Cappe Sante
€ 8.00
Capesante in salsa di corallo con bavarese di spinaci
Mare e orto
€ 7.00
Insalata di calamari e ravanelli
Scoglio del Conero
€ 16.00
Ciavattoni di Grano Macinato a pietra ai crostacei della Riviera del Conero, il piatto più amato!
Carbonara di Mare
€ 12.00
Spaghetti di grano macinato a pietra con pesce affumicato, seppia, uovo e cipollina croccante
Pappardelle ripiene
€ 15.00
Pappardelle fatte in casa, ripiene di coda di rospo e ricotta con fondo di crostacei
Gnocchi in riva al mare
€ 15.00
Gnocchi fatti in casa con granchio
Tutto Fritto
€ 16.00
Frittura di pesce misto dell'Adriatico con Calamari, Gamberi e Verdurine
Tonno Fumè
€ 16.00
Tagliata di tonno affumicata in campana con crema di peperoni
Girglia Mista
€ 24.00
Filetto di spigola, filetto di orata, sogliola, totano e cozze grigliati con molliche di pane
Spada
€ 16.00
Trancio di pesce spada alla piastra al pompelmo rosa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?