Logo
Recensione inviata. Grazie!

Chiamiamolo Antipasto

€ 18.00

Degustazione di 6 varietà di antipasti di pesce, selezionati in base alla disponibilità e all'estro dello chef

Consigliato dallo Chef

Scoglio del Conero

€ 16.00

Ciavattoni di Grano Macinato a pietra ai crostacei della Riviera del Conero, il piatto più amato!

Carbonara di Mare

€ 12.00

Spaghetti di grano macinato a pietra con pesce affumicato, seppia, uovo e cipollina croccante

I Nostri Ravioli

€ 16.00

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e rana pescatrice con bisque di rana in potacchio

Tutto Fritto

€ 16.00

Frittura di pesce misto dell'Adriatico con Calamari, Gamberi e Verdurine

Tonno Fumè

€ 16.00

Tagliata di tonno affumicato con crema di lattuga

Re Salmone

€ 18.00

Trancio di salmone in padella con granella di pistacchio e indivia grigliata

Il Rospo nella Tana

€ 16.00

Filetto di rana pescatrice in terracotta ricoperta di pasta sfogliata

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?