Pesce
Chiamiamolo Antipasto
€ 18.00
Degustazione di 6 varietà di antipasti di pesce, selezionati in base alla disponibilità e all'estro dello chef
Scoglio del Conero
€ 16.00
Ciavattoni di Grano Macinato a pietra ai crostacei della Riviera del Conero, il piatto più amato!
Carbonara di Mare
€ 12.00
Spaghetti di grano macinato a pietra con pesce affumicato, seppia, uovo e cipollina croccante
I Nostri Ravioli
€ 16.00
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e rana pescatrice con bisque di rana in potacchio
Tutto Fritto
€ 16.00
Frittura di pesce misto dell'Adriatico con Calamari, Gamberi e Verdurine
Tonno Fumè
€ 16.00
Tagliata di tonno affumicato con crema di lattuga
Re Salmone
€ 18.00
Trancio di salmone in padella con granella di pistacchio e indivia grigliata
Il Rospo nella Tana
€ 16.00
Filetto di rana pescatrice in terracotta ricoperta di pasta sfogliata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?