ANTIPASTI
RICOTTINA AL FORNO CON CREMA DI PORRI, ZAFFERANO E PANCETTA CROCCANTE
€ 12.00
Ricotta cheese with safran leeks and crispy bacon
PROSCIUTTO DI CINGHIALE CON MISTICANZA, MELE, NOCI E PECORINO DI GROTTA
€ 12.00
Wild boar ham with salad, apple, walnuts and sheeps'milk cheese
CHIANINA MARINATA CON FONDUTA DI PECORINO AL TARTUFO
€ 14.00
Slices of raw beef meat with ewes'milk cheese and truffles
BRUSCHETTE MISTE E CROSTINI TOSCANI
€ 8.00
"Bruschette" and canapés with liver pate
GRANPIATTO DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE
€ 12.00
Slices of tuscan ham and salami with canapés
COCCINO DI CAVOLI GRATINATO AL FORNO CON OLIVE E ACCIUGHE
€ 10.00
Cowlyflower baked in the oven with olives and anchovies
CROSTONE DI PANE NERO CON PORCINI CAVOLO NERO E LARDO DI COLONNATA
€ 12.00
Toated cereal bread with mushrooms black cabbage and bacon
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?