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RICOTTINA AL FORNO CON CREMA DI PORRI, ZAFFERANO E PANCETTA CROCCANTE

€ 12.00

Ricotta cheese with safran leeks and crispy bacon

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PROSCIUTTO DI CINGHIALE CON MISTICANZA, MELE, NOCI E PECORINO DI GROTTA

€ 12.00

Wild boar ham with salad, apple, walnuts and sheeps'milk cheese

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CHIANINA MARINATA CON FONDUTA DI PECORINO AL TARTUFO

€ 14.00

Slices of raw beef meat with ewes'milk cheese and truffles

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BRUSCHETTE MISTE E CROSTINI TOSCANI

€ 8.00

"Bruschette" and canapés with liver pate

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GRANPIATTO DI ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE

€ 12.00

Slices of tuscan ham and salami with canapés

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COCCINO DI CAVOLI GRATINATO AL FORNO CON OLIVE E ACCIUGHE

€ 10.00

Cowlyflower baked in the oven with olives and anchovies

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CROSTONE DI PANE NERO CON PORCINI CAVOLO NERO E LARDO DI COLONNATA

€ 12.00

Toated cereal bread with mushrooms black cabbage and bacon

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