Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Grand Plateau assortito di crudità e frutti di mare di giornata

€ 50.00

Un carpaccio di branzino**, uno scampo*, cinque frutti di mare a scelta tra ostriche, tartufi e fasolari (a seconda delle disponibilità della giornata), un gambero* rosso di Mazara del Vallo, un gambero* nostrano

Carpaccio di branzino

€ 22.00

Un Branzino** tagliato a fettine sottili guarnito con arance e fragole, condito con aneto, pepe rosa e sale nero

Mezza dozzina di ostriche

€ 18.00

Sei ostriche di numero (singola € 3,50 al pezzo)

Carpaccio di ricciola

€ 23.00

Fettine sottili di ricciola** servite con cavolo viola, zenzero marinato e sale nero

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Tartare di tonno

€ 25.00

Con stracciatella, avocado e granella di pistacchio, dal sapore fresco e croccante

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 66 recensioni