CRUDITÁ DI MARE
Grand Plateau assortito di crudità e frutti di mare di giornata
€ 50.00
Un carpaccio di branzino**, uno scampo*, cinque frutti di mare a scelta tra ostriche, tartufi e fasolari (a seconda delle disponibilità della giornata), un gambero* rosso di Mazara del Vallo, un gambero* nostrano
Carpaccio di branzino
€ 22.00
Un Branzino** tagliato a fettine sottili guarnito con arance e fragole, condito con aneto, pepe rosa e sale nero
Mezza dozzina di ostriche
€ 18.00
Sei ostriche di numero (singola € 3,50 al pezzo)
Carpaccio di ricciola
€ 23.00
Fettine sottili di ricciola** servite con cavolo viola, zenzero marinato e sale nero
Tartare di tonno
€ 25.00
Con stracciatella, avocado e granella di pistacchio, dal sapore fresco e croccante
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?