Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Il più scelto

Sangiovese Superiore - Mastalso

€ 22.00

13,5% - 2022
vino rosso Sangiovese Superiore prodotto in provincia di Forlì-Cesena, Romagna

Consigliato dallo Chef

Amarone - MIzzon

€ 60.00

15% - 2017
vino rosso frutto dell'antica tecnica di appassimento delle uve della Valpolicella ed un lungo periodo di affinamento in cantina, vino rosso secco strutturato prodotto in provincia di Verona, Veneto

Il più scelto

Chianti Riserva DOCG - Le Ginestre

€ 20.00

13,5% - 2019
vino rosso di colore rosso rubino, con intense fragranze fruttate e note di violetta. Perfetto per accompagnare arrosti e carni alla griglia. Prodotto nei vigneti del Chianti Classico in Castellina in Chianti, Toscana

Consigliato dallo Chef

Veneto - Callesella

€ 25.00

14% - 2022
vino rosso profondo con riflessi ambrati che si accentuano con l'invecchiamento. Il bouquet è ampio e tipicamente fruttato con note di spezie e vaniglia. La struttura è complessa e piena, i tannini accarezzano il palato aprendo ad un finale rotondo e vellutato. Ideale per esaltare piatti a base di selvaggina, arrosti e formaggi stagionati. Prodotto in provincia di Venezia, Veneto

Consigliato dallo Chef

Bricco dell'Uccellone DOCG - Braida

€ 60.00

16% - 2019
vino rosso di Barbera D'Asti DOCG prodotto a Rocchetta Tanaro in provincia d'Asti, Piemonte

Primitivo IGT - Fonte Frontini

€ 20.00

13% - 2022
vino dal colore rosso intenso, profumo piacevole, con note di frutti rossi e tabacco. Pieno, armonico e gradevole. Si abbina a carni rosse, arrosti e formaggi stagionati. Prodotto in Puglia, Italia

Il più scelto

Syrah - Tellus Cotarella

€ 25.00

13,5% - 2022
Questo vino sostiene il progetto di lotta ai disturbi della nutrizione e dell'alimentazione tramite la Fondazione Coratella. Prodotto a Montecchio(TR), Lazio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?