Ristorante Bar Grandi
VINI
Iniziamo col dire che tutti i vini della nostra carta sn secchi(quelli che spesso sn considerati dolci sn gli aromatici), che il prosecco(glera) e un uva e che quindi nn tutte le bollicine sn "prosecchi" e che i vini rosati, nella maggior parte dei casi nn sono fatti mischiando uve bianche e nere...
Le caratteristiche di ogni vino sn date principalmente dall uva, dal territorio di origine e dalla sua lavorazione..Nella nostra carta trovate:
Vini bianchi-ottenuti, salvo rare eccezioni, ricavati da uve a bacca bianca
Vini rosati-da uve nere lasciate macerare il tempo necessario per estrarre solo parte delle sostanze coloranti
Vini rossi-da uve a bacca rossa
Orange wine- da uve a bacca bianca ma lavorati cm un rosso a contatto cn le bucce, dal tipico colore aranciato
Vini in Anfora-affinati in anfore di terracotta, sono vini evoluti e complessi
Vini frizzanti- vini dotati di un petillant naturale ottenuto dalla fermentazione
Vini spumanti, prodotti cn metodo charmat(in autoclave) come il prosecco, cn metodo classico(rifermentazione in bottiglia cn lieviti selezionati) cm il franciacorta o il trento DOC, cn metodo ancestrale(rifermentazione in bottiglia cn lieviti indigeni) praticamente cm lo facevano i nostri nonni
Sperando di non avervi annoiato vi auguro una buona bevuta....
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?