Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Tagliatelle trafilate al bronzo con funghi porcini

€ 17.00

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Vegetariano
Immagine voce

Tris di canederli su fonduta di Trentingrana con burro fuso di malga e salvia

€ 15.00

Immagine voce

Strangolapreti caserecci su fonduta di formaggi di malga con burro tostato e salvia

€ 16.00

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Minestra di verdure con orzo perlato accompagnata con crostini di pane

€ 13.00

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico
Immagine voce

Spatzle con Speck Alto Adige e burro di malga

€ 15.00

Immagine voce

Zuppa di cipolle

€ 14.00

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Ravioli di polenta, montasio e finferli con ragù di selvaggina, burro di malga e composta di mirtilli rossi

€ 17.00

Crespella ai funghi porcini “Testa nera” su fonduta di Trentingrana

€ 18.00

Tagliolino con salmerino alpino, bottarga e le sue perle

€ 18.00