Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Il Diavolo veste Regina

€ 15.00

Ombra di pomodoro San Marzano, nduja calabrese, schiacciata piccante, salsiccia a punta di coltello, all’uscita stracciatella, pomodorini gialli ,scaglie di provolone del podico e basilico

Aggiungi all'Ordine

Meglio Zola che mal accompagnata

€ 15.00

Fiordilatte di Agerola, Zola dolce DOP, fogli di pera Williams, lardo di patanegra stagionato in conca di marmo , gocce di miele d’acacia, basilico riccio napoletano, parmigiano reggiano DOP

Aggiungi all'Ordine

Tartarina

€ 15.00

Pomodorini gialli Del piennolo , Chicche di fiordilatte, Misticanza condita con olio e sale, Cipolla rossa di Tropea, tartare di Fassone piemontese, noci, olio aromatizzato al limone

Aggiungi all'Ordine

Gipsy Paky

€ 13.00

Pomodoro giallo del piennolo,, Zola DOP, prosciutto cotto San Felici

Aggiungi all'Ordine

Nerano

€ 13.00

Vellutata di zucchine, fiordilatte di Agerola, scaglie di provolone del monaco, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, chips di zucchine

Aggiungi all'Ordine

Le urla

€ 14.00

Crema di patata dolce, guanciale croccante, porro fritto, provola affumicata di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano DOP

Aggiungi all'Ordine

Loren

€ 13.00

Crema di fiordilatte, mortadella al pistacchio IGP, Gocce di pesto di pistacchio, burrata al centro con granello di pistacchio

Aggiungi all'Ordine

Cetara

€ 14.00

Passata di pomodoro giallo del piennolo, alici di cetara, frutto di cappero, stracciatella di bufala, polvere di olive e basilico

Aggiungi all'Ordine

Amati-Ciana

€ 14.00

Pomodoro pelato italiano,guanciale croccante all’uscita cascata di conciato romano

Aggiungi all'Ordine

La Giovanna

€ 15.00

Vellutata di piselli,provola affumicata, pancetta “la Giovanna” cotta a bassa temperatura, filetti di pomodori secchi, in decorazione filamenti di peperone rosso e crema di pecorino romano

Aggiungi all'Ordine

La cristianiello

€ 13.00

Pomodoro giallo del piennolo, fiordilatte di agerola, gocce di pomodoro fumè, gocce di pesto genovese e pomodorini confit

Aggiungi all'Ordine

La 4 formaggi e mezzo

€ 14.00

Crema di fiordilatte, blu di capra, pecorino romano, all’uscita fogli di raspadura fonduti al tavolo

Aggiungi all'Ordine

Angus-to

€ 15.00

Ombra di pomodoro San Marzano pomodorini gialli e rossi conditi con olio sale e pepe, foglie di rucola , chicche di castagne aromatizzate al miele e carpaccio di black angus affumicato a camino

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online