EMOZIONI
Il Diavolo veste Regina
€ 15.00
Ombra di pomodoro San Marzano, nduja calabrese, schiacciata piccante, salsiccia a punta di coltello, all’uscita stracciatella, pomodorini gialli ,scaglie di provolone del podico e basilico
Meglio Zola che mal accompagnata
€ 15.00
Fiordilatte di Agerola, Zola dolce DOP, fogli di pera Williams, lardo di patanegra stagionato in conca di marmo , gocce di miele d’acacia, basilico riccio napoletano, parmigiano reggiano DOP
Tartarina
€ 15.00
Pomodorini gialli Del piennolo , Chicche di fiordilatte, Misticanza condita con olio e sale, Cipolla rossa di Tropea, tartare di Fassone piemontese, noci, olio aromatizzato al limone
Gipsy Paky
€ 13.00
Pomodoro giallo del piennolo,, Zola DOP, prosciutto cotto San Felici
Nerano
€ 13.00
Vellutata di zucchine, fiordilatte di Agerola, scaglie di provolone del monaco, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, chips di zucchine
Le urla
€ 14.00
Crema di patata dolce, guanciale croccante, porro fritto, provola affumicata di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano DOP
Loren
€ 13.00
Crema di fiordilatte, mortadella al pistacchio IGP, Gocce di pesto di pistacchio, burrata al centro con granello di pistacchio
Cetara
€ 14.00
Passata di pomodoro giallo del piennolo, alici di cetara, frutto di cappero, stracciatella di bufala, polvere di olive e basilico
Amati-Ciana
€ 14.00
Pomodoro pelato italiano,guanciale croccante all’uscita cascata di conciato romano
La Giovanna
€ 15.00
Vellutata di piselli,provola affumicata, pancetta “la Giovanna” cotta a bassa temperatura, filetti di pomodori secchi, in decorazione filamenti di peperone rosso e crema di pecorino romano
La cristianiello
€ 13.00
Pomodoro giallo del piennolo, fiordilatte di agerola, gocce di pomodoro fumè, gocce di pesto genovese e pomodorini confit
La 4 formaggi e mezzo
€ 14.00
Crema di fiordilatte, blu di capra, pecorino romano, all’uscita fogli di raspadura fonduti al tavolo
Angus-to
€ 15.00
Ombra di pomodoro San Marzano pomodorini gialli e rossi conditi con olio sale e pepe, foglie di rucola , chicche di castagne aromatizzate al miele e carpaccio di black angus affumicato a camino
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?