Impasti Alternativi
Farina di Farro
€ 2.00
L'alimentazione a base di prodotti derivati dal farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero. La farina di farro NON è indicata per i celiaci.
Farina di Soia
€ 2.00
La farina di soia contiene meno amidi rispetto ad altri legumi, cosa che la rende più digeribile rispetto alle altre farine, e più zuccheri semplici rapidamente
utilizzabili. La farina di soia ha un indice glicemico più basso, pari a 25, rispetto all'85 della farina di grano, ed è quindi particolarmente indicata nella dieta dei diabetici.
Farina integrale di frumento
€ 2.00
La farina integrale è un alimento più sano, completo e bilanciato. I carboidrati e le proteine offrono la giusta dose di energia, le vitamine e i sali bilanciano l'organismo, le fibre regolano l'intestino e danno un maggiore senso di sazietà. Alcuni studi dimostrano anche che mangiare integrale, abbassa il colesterolo nel sangue e aiuta a ridurre peso corporeo.
Farina di Canapa Sativa
€ 2.00
La farina di canapa è un alimento ad alto valore nutritivo, perché contiene moltissimi elementi fondamentali per salute dell'organismo: è infatti ricca di fibre, magnesio, potassio, ferro e zinco; Contiene inoltre elevate quantità di vitamina E, un antiossidante importantissimo per combattere l'invecchiamento precoce delle cellule, promuovendo la rigenerazione dei tessuti e rafforzando le nostre difese immunitarie.
Farina di Canapa Sativa
€ 2.00
La farina di canapa è un alimento ad alto valore nutritivo, perché contiene moltissimi elementi fondamentali per salute dell'organismo: è infatti ricca di fibre, magnesio, potassio, ferro e zinco; Contiene inoltre elevate quantità di vitamina E, un antiossidante importantissimo per combattere l'invecchiamento precoce delle cellule, promuovendo la rigenerazione dei tessuti e rafforzando le nostre difese immunitarie.
Farina di Kamut
€ 2.00
La farina di Kamut è considerata uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale. Il grano KHORASAN infatti proviene solo da coltivazioni biologiche e contiene proprietà più nobili rispetto agli altri grani, che lo rendono più sano e digeribile. Per prima cosa la farina Kamut ha una percentuale maggiore di proteine di alta qualità e grassi acidi, grassi mono e polinsaturi. Maggiore è anche il quantitativo di oligoelementi: Vitamine (soprattutto la vitamina E antiossidante), fibre e minerali come selenio, magnesio e zinco.
Extra Croccante con farina di grano duro
€ 2.00
La farina di semola di grano duro, rispetto alle farine ottenute dal grano tenero, è più ricca in proteine e se scelta nella variante integrale è un alimento completo che mantiene intatte tutte le caratteristiche del chicco da cui viene ricavata. E' quindi ricca in fibre, vitamine, sali minerali e tra l'altro ha un indice glicemico più basso grazie alla presenza al suo interno di
carboidrati complessi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?