GIN
Tanqueray
€ 9.00
Classico London Dry
Bulldog
€ 9.00
Roku
€ 10.00
Bombay al limone e agrumi di Murcia
€ 10.00
Bombay Sapphire Premier Cru Lemon Gin è il nuovo gin super premium che celebra la regione spagnola della Murcia, rinomata per i suoi agrumi di alta qualità. Si tratta di un London Dry distillato a vapore utilizzando limoni Fino raccolti a mano che caratterizzano il gusto del gin, arance Navel e mandarini.
Tanqueray N.10
€ 10.00
The Botanist
€ 11.00
Mare
€ 10.00
Engine
€ 11.00
Hendrick’s
€ 10.00
Citadelle
€ 10.00
Saigon BAIGÙR
€ 11.00
Etsu OCEAN WATER
€ 11.00
Elephant
€ 12.00
ELEPHANT CACAO E ARANCIA
€ 12.00
Elephant Gin ha usato il suo London Dry combinandolo con arance spagnole fresche e biologiche e fave di cacao tostate per creare un gin unico, assieme piccante e vellutato. Realizzato artigianalmente e con i più alti standard di qualità, ogni lotto di London Dry Gin viene distillato utilizzando quattordici botaniche, inclusi rari ingredienti africani, quali il frutto dell’albero del baobab, per creare il suo caratteristico profilo aromatico.
CAORUNN (Scozia)
€ 10.00
Caorunn è il nome gaelico che indica le bacche di sorbo, uno dei cinque botanici celtici usati per contraddistinguere questo gin incredibilmente armonico e bilanciato. Utilizzando le risorse scozzesi, uniche nel loro genere, il gin Caorunn è prodotto dalla Balmenach Distillery che si trova nelle Highlands scozzesi, nel cuore del Parco Nazionale di Cairgorm. Sfruttando acqua purissima e cristallina e selezionando accuratamente i migliori cereali e le botaniche più rappresentative del territorio, vengono creati distillati in piccoli lotti, realizzati esclusivamente seguendo processi produttivi artigianali. L’asterisco rosso rappresenta i cinque botanici del territorio scozzese indicati anche sul tappo della bottiglia: la bacca di sorbo, la mela coul blush tipica delle Highlands, l’erica, il dente di leone e il mirto. Caorunn utillizza puro spirito di grano, chiara e limpida acqua scozzese e ingredienti totalmente naturali. La lenta tecnica di distillazione a vapore permette ai botanici di essere profondamente incorporati allo spirito distillato
Monkey 47
€ 12.00
Tanqueray “SEVILLA”
€ 9.00
Con Arancio di Siviglia
Generous gin “AZUR”
€ 10.00
Con sambuco,violetta e basilico
Mayfair “HIGH TEA” al tè nero
€ 10.00
NORDES con uva “Albarino”
€ 10.00
SILENT POOL
€ 12.00
Silent Pool è un gin ricco di aromi ma da un palato gineproso molto pulito. Si sentono in particolare le note agrumate date dalle foglie di Combava e le bucce.
SCAPEGRACE black gin , Nuova Zelanda
€ 11.00
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
ARTE
€ 10.00
BACUR gin Bottega
€ 10.00
Il Distilled Dry Gin Bacûr deve il suo carattere unico ai botanicals con i quali viene prodotto. Le bacche di ginepro, le foglie di salvia e le scorze di limone vengono lasciate macerare a lungo in una soluzione idroalcolica e si procede poi ad una doppia distillazione che, depurando il liquido da eventuali sentori indesiderati, permette di ottenere un distillato elegante dal bouquet fine e pulito. Il carattere finale di questo gin, quindi, è legato ai suoi componenti ma la sua qualità e la sua complessità dipendono non solo dal numero di piante impiegate ma anche dalle condizioni di estrazione delle componenti aromatiche da ognuna di esse.
MARTIN MILLER'S Summerful edition
€ 10.00
Il Martin Miller's Summerful Gin aggiunge una distillazione extra di rosmarino stagionale dall'Inghilterra e Arctic Thyme dall'Islanda. Questa edizione estiva si distingue per la sua freschezza perfetto per un gin tonic.