PIATTI DEL GIORNO
Cotoletta con patate al forno/ patate prezzemolate
€ 7.50
Filetto di pollo per cotoletta 6 unità (840 g) (1 unità per porzione)
Pane grattugiato 240 g (40 g per porzione) (Glutine)*
Misto uova pastorizzato 60 g (10 g per porzione) (Uova)*
Olio di semi di girasole 30 ml (5 ml per porzione)
Sale marino fino iodato 12 g (2 g per porzione)
Patate al forno 1250 g (125 g per porzione)
Patate cubettate per forno
Olio extravergine di oliva
Sale marino fino iodato
Rosmarino fresco
Sale marino fino iodato 5 g (0.50 g per porzione)
patate prezzemolate
piatto 2
parmigiana
€ 6.50
Melanzane tagliate a rondelle 600 g (150 g per porzione)
Salsa di pomodoro artigianale pronta 600 g (150 g per porzione)
Mozzarella julienne 100 g (25 g per porzione) (Latte)*
Farina di grano tenero "00" 60 g (15 g per porzione) (Glutine)*
Olio di semi di girasole 80 ml (20 ml per porzione)
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 60 g (15 g per porzione) (Latte)*
Pane grattugiato 52 g (13 g per porzione) (Glutine)*
(PIATTO 8)
Lasagna al pesto
€ 6.50
Besciamella artigianale 880 g (220 g per porzione) (Latte)*
Pasta fresca all'uovo precotta surgelata 208 g (52 g per porzione) (Glutine, Uova)*
Mozzarella julienne 120 g (30 g per porzione) (Latte)*
Pesto artigianale senza aglio 80 g (20 g per porzione) (Frutta a guscio, Latte)*
Maizena 30 g (7.50 g per porzione)
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 20 g (5 g per porzione) (Latte)*
(piatto 5)
lasagna alla bolognese
€ 6.50
Lasagna alla bolognese
Ragù di carne artigianale pronto al consumo 560 g (140 g per porzione) (Sedano)*
Besciamella artigianale 560 g (140 g per porzione) (Latte)*
Pasta fresca all'uovo precotta surgelata 208 g (52 g per porzione) (Glutine, Uova)*
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 40 g (10 g per porzione) (Latte)*
(VARIE)
Prosciutto crudo e melone
€ 7.00
Prosciutto crudo e melone
piatto 9
Tortiglioni pomodoro, ricotta, zucchine e basilico
€ 5.00
Tortiglioni cotti 1080 g (180 g per porzione) (Glutine)*
Tortiglioni
Olio di semi di girasole
Sale marino grosso iodato
Salsa di pomodoro artigianale pronta 540 g (90 g per porzione)
Passata di pomodoro 100% italia
Cipolla tritata
Olio extra vergine di oliva Bio Levante
Sale marino fino iodato
Basilico fresco
Zucchero semolato
Zucchine cubettate 180 g (30 g per porzione)
Ricotta vaccina granarolo 180 g (30 g per porzione) (Latte)*
Basilico fresco 3 g (0.50 g per porzione)
piatto 1
insalata di pasta all' isolana
€ 5.00
Pasta corta cotta 960 g (160 g per porzione) (Glutine)*
Pasta corta
Sale marino grosso iodato
Olio di semi di girasole
Verdure cubettate per ortolana 360 g (60 g per porzione)
Carote cubettate
Zucchine cubettate
Peperoni cubettati
Pomodori ciliegini rondelle 240 g (40 g per porzione)
Formaggio pecorino romano 60 g (10 g per porzione) (Latte)*
Olio extra vergine di oliva Bio Levante 12 ml (2 ml per porzione)
piatto 3
Tortino di patate e porri con contorno di patate al forno
€ 7.00
Patate cubettate small 720 g (120 g per porzione)
Porro a rondelle 300 g (50 g per porzione)
Misto uova pastorizzato 60 g (10 g per porzione) (Uova)*
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 30 g (5 g per porzione) (Latte)*
Olio extra vergine di oliva Bio Levante 24 ml (4 ml per porzione)
Sale marino fino iodato 6 g (1 g per porzione)
Pepe nero macinato 0.06 g (0.01 g per porzione)
Patate al forno 1250 g (125 g per porzione)
Patate cubettate per forno
Olio extravergine di oliva
Sale marino fino iodato
Rosmarino fresco
Sale marino fino iodato 5 g (0.50 g per porzione)
piatto 7
