PAUSA PRANZO
PIATTI DEL GIORNO
I piatti proposti sono in quantità limitata
Servizio di prenotazione sulla piattaforma Planeat.eco
Per particolari esigenze alimentari rivolgersi al personale di servizio
Panini - Piadine - Toast
Prodotti senza glutine certificati
Insalata di farro
€ 5.00
Ingredienti
Farro perlato cotto 560 g (140 g per porzione) (Glutine)*
Farro perlato
Sale marino grosso iodato
Olio di semi di girasole
Pomodori ciliegini rondelle 240 g (60 g per porzione)
Ceci bio cotti 200 g (50 g per porzione)
Ceci bio
Acqua
Olio extra vergine di oliva Bio Levante 20 ml (5 ml per porzione)
Aceto di mele 8 ml (2 ml per porzione) (Solfiti)*
Sale marino fino iodato 4 g (1 g per porzione)
Erba cipollina 4 g (1 g per porzione)
Allergeni*
Glutine: il prodotto contiene farro, che è un cereale contenente glutine.
Allergeni possibili*
Soia: il prodotto può contenere tracce di soia.
Sesamo: il prodotto può contenere tracce di sesamo.
piatto 3
Pasta alla fiorentina
€ 5.00
Pasta corta 720 g (90 g per porzione) (Glutine)*
Pomodori ciliegini rondelle 400 g (50 g per porzione)
Salsa di pomodoro artigianale pronta 160 g (20 g per porzione)
Passata di pomodoro 100% italia
Cipolla tritata
Olio extra vergine di oliva Bio Levante
Sale marino fino iodato
Basilico fresco
Zucchero semolato
Spinaci surgelati 320 g (40 g per porzione)
Formaggio stagionato 24 mesi julienne 80 g (10 g per porzione) (Latte)*
Sale marino fino iodato 16 g (2 g per porzione)
piatto 7