PAUSA PRANZO
PIATTI DEL GIORNO
I piatti proposti sono in quantità limitata
Servizio di prenotazione sulla piattaforma Planeat.eco
Per particolari esigenze alimentari rivolgersi al personale di servizio
Panini - Piadine - Toast
Prodotti senza glutine certificati
Cotoletta con patate al forno
€ 7.50
Filetto di pollo per cotoletta 6 unità (840 g) (1 unità per porzione)
Pane grattugiato 240 g (40 g per porzione) (Glutine)*
Misto uova pastorizzato 60 g (10 g per porzione) (Uova)*
Olio di semi di girasole 30 ml (5 ml per porzione)
Sale marino fino iodato 12 g (2 g per porzione)
Patate al forno 1250 g (125 g per porzione)
Patate cubettate per forno
Olio extravergine di oliva
Sale marino fino iodato
Rosmarino fresco
Sale marino fino iodato 5 g (0.50 g per porzione)
piatto 2
parmigiana
€ 6.50
Melanzane tagliate a rondelle 600 g (150 g per porzione)
Salsa di pomodoro artigianale pronta 600 g (150 g per porzione)
Mozzarella julienne 100 g (25 g per porzione) (Latte)*
Farina di grano tenero "00" 60 g (15 g per porzione) (Glutine)*
Olio di semi di girasole 80 ml (20 ml per porzione)
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 60 g (15 g per porzione) (Latte)*
Pane grattugiato 52 g (13 g per porzione) (Glutine)*
(VARIE)
Lasagna al pesto
€ 6.50
Besciamella artigianale 880 g (220 g per porzione) (Latte)*
Pasta fresca all'uovo precotta surgelata 208 g (52 g per porzione) (Glutine, Uova)*
Mozzarella julienne 120 g (30 g per porzione) (Latte)*
Pesto artigianale senza aglio 80 g (20 g per porzione) (Frutta a guscio, Latte)*
Maizena 30 g (7.50 g per porzione)
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 20 g (5 g per porzione) (Latte)*
(piatto 5)
lasagna alla bolognese
€ 6.50
Lasagna alla bolognese
Ragù di carne artigianale pronto al consumo 560 g (140 g per porzione) (Sedano)*
Besciamella artigianale 560 g (140 g per porzione) (Latte)*
Pasta fresca all'uovo precotta surgelata 208 g (52 g per porzione) (Glutine, Uova)*
Formaggio stagionato 24 mesi grattugiato fresco 40 g (10 g per porzione) (Latte)*
(VARIE)
insalata di riso
€ 5.50
Riso carnaroli cotto 580 g (145 g per porzione)
Insalatina di verdure 120 g (30 g per porzione) (Sedano, Solfiti)*
Prosciutto cotto cubettato 80 g (20 g per porzione)
Emmental Bavarese cubettato 80 g (20 g per porzione) (Latte)*
Piselli cotti 80 g (20 g per porzione)
Olio extra vergine di oliva Bio Levante 20 ml (5 ml per porzione)
Olive nere rondelle 20 g (5 g per porzione)
Mais 20 g (5 g per porzione)
Sale marino fino iodato 4 g (1 g per porzione)
(PIATTO 1)
Prosciutto crudo e melone
€ 7.00
Prosciutto crudo e melone
piatto 6
fusilli al pesto di zucchine e mandorle
€ 5.00
Fusilli cotti 1080 g (180 g per porzione) (Glutine)*
Fusilli
Sale marino grosso iodato
Olio di semi di girasole
Zucchine cubettate 900 g (150 g per porzione)
Granella di mandorle 90 g (15 g per porzione) (Frutta a guscio)*
Olio extra vergine di oliva Bio Levante 60 ml (10 ml per porzione)
Aglio a fette 12 g (2 g per porzione)
Basilico fresco 18 g (3 g per porzione)
piatto 3
insalata di pollo
€ 7.00
Insalata di pollo classica 900 g (150 g per porzione) (Latte, Sedano, Solfiti)*
Petto di pollo grigliato julienne
Insalatina di verdure
Emmental Bavarese cubettato
Olive nere rondelle
Rucola
Olio extravergine di oliva
Sale marino fino iodato
Olio extravergine di oliva 6 ml (1 ml per porzione)
piatto 8