LE PIZZE
5 formaggi
€ 13.00
Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte, gorgonzola DOP, emmentaler DOP. Fuori cottura: crumble di cialda di pecorino romano DOP.
Capricciosa Vicé
€ 10.50
Salsa di pomodori pelati, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi fritti. Fuori cottura: crumble di olive taggiasche, basilico fresco, olio evo foglia d’oro la Cornula.
Carbonara Vicé
€ 12.00
Fior di latte, guanciale di Norcia croccante. Fuori cottura: pecorino romano DOP, tuorlo d’uovo marinato grattugiato, pepe nero.
Gaia
€ 13.00
Crema tartufata, fior di latte, funghi champignon trifolati, coppa di Parma IGP. Fuori cottura: scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi.
Agrodolce
€ 12.00
Datterino giallo, fior di latte, filetti di melanzane fritte, salsiccia tipo Norcia. Fuori cottura: basilico fresco, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo foglia d’oro La Cornula.
Campo de' fiori
€ 11.00
Fior di latte, guanciale di Norcia croccante. Fuori cottura: carciofi fritti, pecorino romano DOP, basilico fresco.
Scirocco
€ 12.50
Salsa di pomodori pelati, fior di latte, filetti di tonno, olive taggiasche. Fuori cottura: burrata, cipolla fritta e croccante, basilico fresco, olio evo foglia d’oro la Cornula,
Domenica da Nonna
€ 11.00
Salsa di pomodori pelati. Fuori cottura: polpette fritte, grana Padano grattuggiato, basilico fresco, olio evo "La Cornula foglia d'oro".
Pizzadigiù
€ 11.50
Salsa di pomodori pelati, fior di latte, julienne di ventricina piccante, ‘nduja. Fuori cottura: crumble di pecorino romano DOP e ‘nduja, basilico fresco, olio evo foglia d’oro La Cornula.
Voglia d'estate
€ 11.00
Fior di latte, datterino giallo. Fuori cottura: prosciutto crudo di Parma stagionato 24/30 mesi, stracciatella di burrata, basilico fresco, olio evo "La Cornula foglia d'oro".
Roma nuda
€ 10.00
Fior di latte, porchetta di Ariccia IGP. Fuori cottura: stick patate home Made, maionese al bacon.
Margherita Salentina
€ 11.00
Base pomodorini scattarisciati, fior di latte, olive taggiasche, fuori cottura: burrata al centro, basilico fresco, olio EVO foglia d'oro la Cornula.
Margherita sbagliata
€ 10.50
Mozzarella di bufala DOP, datterino giallo confit, datterino rosso confit. Fuori cottura: gocce di pesto di basilico.
Bufala
€ 9.50
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala DOP. Fuori cottura: basilico fresco, olio EVO la Cornula foglia d'oro.
Margherita
€ 7.00
Salsa di pomodori pelati, fior di latte. Fuori cottura: basilico fresco, olio evo "La Cornula foglia d'oro".
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?