Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Novità

5 formaggi

€ 13.00

Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte, gorgonzola DOP, emmentaler DOP. Fuori cottura: crumble di cialda di pecorino romano DOP.

Novità

Capricciosa Vicé

€ 10.50

Salsa di pomodori pelati, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi fritti. Fuori cottura: crumble di olive taggiasche, basilico fresco, olio evo foglia d’oro la Cornula.

Novità

Carbonara Vicé

€ 12.00

Fior di latte, guanciale di Norcia croccante. Fuori cottura: pecorino romano DOP, tuorlo d’uovo marinato grattugiato, pepe nero.

Novità

Gaia

€ 13.00

Crema tartufata, fior di latte, funghi champignon trifolati, coppa di Parma IGP. Fuori cottura: scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi.

Agrodolce

€ 12.00

Datterino giallo, fior di latte, filetti di melanzane fritte, salsiccia tipo Norcia. Fuori cottura: basilico fresco, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo foglia d’oro La Cornula.

Campo de' fiori

€ 11.00

Fior di latte, guanciale di Norcia croccante. Fuori cottura: carciofi fritti, pecorino romano DOP, basilico fresco.

Scirocco

€ 12.50

Salsa di pomodori pelati, fior di latte, filetti di tonno, olive taggiasche. Fuori cottura: burrata, cipolla fritta e croccante, basilico fresco, olio evo foglia d’oro la Cornula,

Domenica da Nonna

€ 11.00

Salsa di pomodori pelati. Fuori cottura: polpette fritte, grana Padano grattuggiato, basilico fresco, olio evo "La Cornula foglia d'oro".

Pizzadigiù

€ 11.50

Salsa di pomodori pelati, fior di latte, julienne di ventricina piccante, ‘nduja. Fuori cottura: crumble di pecorino romano DOP e ‘nduja, basilico fresco, olio evo foglia d’oro La Cornula.

Voglia d'estate

€ 11.00

Fior di latte, datterino giallo. Fuori cottura: prosciutto crudo di Parma stagionato 24/30 mesi, stracciatella di burrata, basilico fresco, olio evo "La Cornula foglia d'oro".

Roma nuda

€ 10.00

Fior di latte, porchetta di Ariccia IGP. Fuori cottura: stick patate home Made, maionese al bacon.

Margherita Salentina

€ 11.00

Base pomodorini scattarisciati, fior di latte, olive taggiasche, fuori cottura: burrata al centro, basilico fresco, olio EVO foglia d'oro la Cornula.

Margherita sbagliata

€ 10.50

Mozzarella di bufala DOP, datterino giallo confit, datterino rosso confit. Fuori cottura: gocce di pesto di basilico.

Bufala

€ 9.50

Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala DOP. Fuori cottura: basilico fresco, olio EVO la Cornula foglia d'oro.

Margherita

€ 7.00

Salsa di pomodori pelati, fior di latte. Fuori cottura: basilico fresco, olio evo "La Cornula foglia d'oro".

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.97 su 5 - 129 recensioni
Recensione inviata. Grazie!