Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliata

€ 19.00

Tagliata di manzo alla griglia, servita con rucola e grana. Cottura consigliata: media / media - sangue.

~Tagliata special~

€ 22.00

Piatto della settimana:
Tagliata di manzo alla griglia, servito con olio al tartufo e scaglie di tartufo nero di Laconi e grana.

Filetto di manzo

€ 28.00

Filetto di manzo alla griglia, condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco. Cottura consigliata: media / media - sangue.

Scottona

€ 19.00

Costata di manzo (scottona sarda) alla griglia. Cottura consigliata: media / media - sangue

Maialetto arrosto

€ 25.00

Maialetto allo spiedo, servito su un letto di pane carasau e foglie di mirto, come richiesto dalla tradizione sarda. **Solitamente solo sotto prenotazione. Non hai prenotato? Chiedi al nostro staff se oggi è disponibile, in tal caso, vi sarà servito con piacere!

Costolette di agnello

€ 19.00

Costolette di agnello alla griglia, condite con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco.

Seppie alla griglia

€ 19.00

Seppie condite con olio a base di aglio, prezzemolo e pomodori secchi.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Gamberi rossi

€ 28.00

Gamberi rossi alla griglia conditi con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco .

Filetto di spigola al tartufo

€ 20.00

Filetto di spigola condito con olio al tartufo e servito con scaglie di tartufo nero di Laconi.

Grigliata di mare 1kg

€ 55.00

Grigliata mista di pesce, crostacei e molluschi, condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco.

Trancio di pesce spada

€ 20.00

Trancio di pesce spada alla griglia servito con frutti di cappero, condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco.

Fritto misto

€ 20.00

Fritto di calamari, gamberi rossi, zucchine . Croccanti e fragranti grazie alla panatura di semola e all'accurata scelta del prodotto.

Orata/Spigola

€ 6.50

Al hetto

Pesce a scelta tra orata o spigola (intera) alla griglia condita con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco oppure alla vernaccia (leggera infarinatura, cotto poi in padella con olive e cipolla, sfumato con vernaccia sarda e condito con olio aromatizzato aglio, prezzemolo e pomodoro secco)



(Il prezzo è da intendersi all'etto)

Grigliata di crostacei

€ 27.00

La nostra migliore selezione di crostacei scampi, gamberi capasanta ( ma potrebbero cambiare in base al pescato del giorno )

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Costata equino

€ 19.00

Bistecca di cavallo condita aglio prezzemolo pomodori secchi da mezzo kg ca

Muggine- cefalo

€ 18.00

Cefalo freschissimo pescato nel mare di Sardegna fatto alla griglia condito con l'intingolo dello chef

Bracciola di maiale

€ 15.00

Bracciola di maiale alla griglia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.53 su 5 - 463 recensioni
Recensione inviata. Grazie!