Secondi piatti
‘O CUOPPO
€ 15.00
anelli di calamari Patagonia e gamberi, fritti in una leggera panatura
...serviti nel caratteristico cartoccio; accompagnati da un contorno di patatine fritte
TAGLIATA DI TONNO
€ 15.00
trancio di tonno, leggermente scottato e servito con contorno di insalata
SALMONE CROCCANTE
€ 13.00
trancio di salmone, fritto in una leggera panatura, con contorno di insalata
FRITTURA DI CALAMARI
€ 13.00
anelli di calamari Patagonia, fritti in una leggera panatura
TAGLIATA DI CALAMARI
€ 14.00
calamari Patagonia alla griglia, serviti con rucola, pomodorini freschi e aceto balsamico glassato
HAMBURGER DI FASSONA
€ 11.00
hamburger di carne Fassona Piemontese, con contorno di patatine fritte e salsa
TAGLIATA DI CARNE
€ 15.00
sottofiletto di carne, scottato alla griglia e accompagnato da contorno di insalata
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?