Primi piatti
SCIALATIELLI AMALFITANI
€ 13.00
il loro nome deriva dal napoletano "scialare" (godere) e "tiella" (padella)
...questa pasta fresca si sposa con il suo sugo ideale: ai frutti di mare
SPAGHETTONE GAMBERO E PISTACCHIO
€ 15.00
spaghettone di semola di grano duro, in una manteca al pesto di pistacchi
.. e per concludere: burrata e tartare di gambero
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
€ 12.50
spaghetti di semola di grano duro, vongole sfumate al vino bianco e una spruzzata di prezzemolo
LA LASAGNA DELLA DOMENICA
€ 8.50
tradizionale lasagna alla bolognese, con ragù di manzo, passata di pummarola, mozzarella e besciamella
SCIALATIELLI ORO DI NAPOLI
€ 10.00
gli scialatielli coi pomodorini freschi, il basilico e un filo d'olio d'oliva: Uè!
PACCHERO DEL PAPA
€ 12.50
maccherone di semola di grano duro; con un sugo di pancetta, pomodorini freschi, gamberetti e burrata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?