Primi Piatti
Tagliatelle ai porcini
€ 15.00
Ingredienti: Pasta Fresca Fatta con Acqua,Farina Uova, Porcino Trifolato e con una Crema di Porcino per addensare meglio il Piatto, Olio EVO, Prezzemolo
Pappardelle al Ragù
€ 12.00
Ingrendienti: Pasta Fatta con Uova, Farina, Acqua. Il Ragù Viene fatto cuocere più di ore a Fiamma bassa e composto con Vari Tipi di Carni
Tonnarelli cacio e pepe
€ 15.00
Ingredienti: Il Tonnarello Fresco é un tipo di pasta simile allo Spaghettone, Il condimento è Fatto con Pecorino Romano DOP e Pepe Nero
Cazzarelli e Fagioli
€ 15.00
Piatto Tipico Abruzzese.
I Cazzarelli sono un tipo di pasta fatto solo con Acqua e Farina.
Il condimento del Piatto è composto da Fagioli Borlotti e Salsiccia
Agnolotti Con Ragù di Capriolo
€ 20.00
Pasta Fresca fatta da Laboratori Tortellini
Gnocchi di Patate e Rucola con Ragù di Cinghiale
€ 18.00
Gnocchi prodotti dal laboratorio Tortellini