Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Prodotto tipico

Tagliatelle ai porcini

€ 15.00

Ingredienti: Pasta Fresca Fatta con Acqua,Farina Uova, Porcino Trifolato e con una Crema di Porcino per addensare meglio il Piatto, Olio EVO, Prezzemolo

Prodotto fresco

Pappardelle al Ragù

€ 12.00

Ingrendienti: Pasta Fatta con Uova, Farina, Acqua. Il Ragù Viene fatto cuocere più di ore a Fiamma bassa e composto con Vari Tipi di Carni

Novità

Tonnarelli cacio e pepe

€ 15.00

Ingredienti: Il Tonnarello Fresco é un tipo di pasta simile allo Spaghettone, Il condimento è Fatto con Pecorino Romano DOP e Pepe Nero

Prodotto tipico

Cazzarelli e Fagioli

€ 15.00

Piatto Tipico Abruzzese.
I Cazzarelli sono un tipo di pasta fatto solo con Acqua e Farina.
Il condimento del Piatto è composto da Fagioli Borlotti e Salsiccia

Consigliato dallo Chef

Agnolotti Con Ragù di Capriolo

€ 20.00

Pasta Fresca fatta da Laboratori Tortellini

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Gnocchi di Patate e Rucola con Ragù di Cinghiale

€ 18.00

Gnocchi prodotti dal laboratorio Tortellini

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti