SCOTTONA

€ 9.50

Pacchetelle rosse del piennolo DOP, provola di Agerola, sbriciolata di scottona, pepe nero macinato, parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio",basilico
Cocktail consigliato: Spitzer Superior

MARINARA

€ 5.50

San Marzano DOP, aglio rosso di Sulmona, origano selvatico di Salina, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

CARRETTIERA

€ 9.50

Salsiccia di maialino nero casertano selezione "Cillo", provola di Agerola, friarielli, olio evo DOP "Pregio"
Cocktail consigliato: Velvet Rep

COSACCA

€ 6.00

San Marzano DOP, pecorino romano DOP, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Velvet Rep

MARGHERITA

€ 6.50

San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

TOMATO EXPERIENCE - Vegana

€ 8.50

Pestato di pomodori del piennolo, passata di pomodoro giallo del Vesuvio, pomodori semidry, pomodori verdi, pomodori secchi, polvere di pomodoro, olio evo DOP "Pregio"
Cocktail consigliato: Golden Moon

PARMIGIANA

€ 9.00

Parmigiana di melanzane, fior di latte di Agerola, pecorino romano DOP, olio evo DOP "Pregio", basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Save to night

ROSSO E NERO

€ 10.00

Salsiccia di maiale "a punta di coltello" saltata al brandy, pomodoro confit, fonduta di provolone "Del Monaco", olio evo DOP "Pregio", basilico
Tipologia impasto: "a rota 'e carretta"
Cocktail consigliato: Ginger Imperial

Margherita doppia mozzarella

€ 8.00

San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio evo DOP "Pregio", basilico

Provola e pepe

€ 8.00

San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, pepe nero, olio evo DOP "Pregio", basilico