Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

INDIAVOLATA

€ 9.00

San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame casereccio della Murgia selezione "Santoro", nduja di Spilinga DOP, parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", fili di peperoncini, basilico
Cocktail consigliato: Velvet Rep

Immagine voce

MARGHERITA 2.0

€ 9.50

San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pestato del piennolo, parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP “Pregio”, basilico
Cocktail consigliato: Akua

Immagine voce

PATATE E SALSICCIA

€ 9.50

Provola di Agerola, patate di Avezzano al forno a cubetti, salsiccia di maialino nero casertano selezione "Cillo", parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Spitzer Superior

Immagine voce

CETARESE

€ 9.50

San Marzano DOP all'ombra, pacchetelle gialle del Vesuvio, pacchetelle del piennolo, pomodorini di Corbara, alici di Cetara, olive nere caiazzane, origano selvatico di Salina, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Tur-Meric Ambre

Immagine voce

MARGHERITA DOP

€ 9.50

Pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

Immagine voce

GENOVESE

€ 9.00

Sugo tradizionale alla genovese, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Ginger Fritz

Immagine voce

GUSTOSA

€ 11.50

Mortadella artigianale IGP Bologna "Sette Chiese", fior di latte di Agerola, stracciata di burrata pugliese artigianale, fichi caramellati BIO, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

Immagine voce

SAN DANIELE

€ 10.50

Fior di latte di Agerola, prosciutto San Daniele DOP 18 mesi, rucola selvatica, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Cadeaux De Mures

Immagine voce

CIAMBOTTA

€ 9.50

Fior di latte di Agerola, pomodorini di Corbara, patate di Avezzano, melanzane, zucchine, peperoni, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Olio evo DOP "Pregio", Basilico
Tipologia impasto: "contemporaneo"
Cocktail consigliato: Save to night

Immagine voce

GRICIA

€ 9.00

Crema di pecorino romano DOP, pepe nero macinato, guanciale affumicato selezione "Santoro", olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool

Immagine voce

NERANO

€ 9.00

Fior di latte di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, provolone del monaco DOP 12 mesi, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Kawika

Immagine voce

RAGU'

€ 9.00

Ragù tradizionale napoletano, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: Only Basil

Immagine voce

COTTO E PORCINI

€ 11.50

Stracciata di burrata pugliese artigianale, prosciutto cotto arrosto selezione "Cillo", funghi porcini, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo DOP "Pregio", basilico
Cocktail consigliato: G.R. Cool

Immagine voce

Green pep

€ 10.00

Peperoncini verdi, salame della Murgia selezione ''Santoro'', Fior di latte di Agerola, pomodorini di Corbara

Immagine voce

Pistacchiosa

€ 15.00

stracciata di burrata pugliese al pistacchio artigianale,crema di pistacchio granella di pistacchio, pomodorini confit,
olio EVO DOP, basilico

Immagine voce

Pizza Zenith

€ 16.00

Sashimi di tonno rosso pinna blu, passata di datterino giallo, cipolla caramellata, fior di latte di Agerola, filetto di datterino giallo, granella di pistacchio, olio EVO DOP, basilico

Immagine voce

Capricciosa

€ 11.00

San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto arrosto selezione ‘‘Cillo’’, salame della murgia selezione ‘‘Santoro’’, olive nere, funghi Champignon, carciofi, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio EVO DOP, basilico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?