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La sua storia

Gabry è un appassionato di pizza Napoletana, da sempre cerca di creare un prodotto: Digeribile, Morbido, scioglievole.
Partendo da pizze veraci Napoletane realizzate con la farina Caputo pizzeria (62% idratato) e impastatata molto dolcemente in modo tale che i panetti riescano a rilassarsi alla stesura e al morso risultare Morbidissimi e scioglievoli.
Passando poi al 100% Biga , un prefermento solido che viene poi miscelato con la restante acqua , sale , lievito creando un super impasto al 80% di idratazione. L'altissima idratazione favorisce la super alveolatura del cornicione e morbidezza e scioglievolezza al morso. Cotta ad alte temperature 420° riesce ad avere una morbidezza unica , la napoletana alla massima potenza.
Quale è meglio? Sono entrambi buonissimi e si possono utilizzare tramite stesure diverse per fare altre tipologie di pizze. Ecco l'idea della degustazione ! Potrete assaggiare tutte queste varietà, prove su prove su prove, che esprimono il gusto del pizzaiolo ma anche la qualità e la bontà della varietà!

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