Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pizzaiolo per cene private

Degustazioni varie

Porto gli impasti e il forno Professionale

Esperienza unica a casa vostra

- 10€ A testa porto solo gli impasti e il forno-
- 30€ A testa vi porto anche gli ingredienti -

*Possibilità di avere il Fiordilatte di Agerola migliore per pizza +2€*

Contattatemi whatsapp 3337702542

Immagine categoria

Vari tipi d'Impasti

100% Biga • morbida • soffice • ariosa

Ruota di carro • enorme • sottile • carica

Verace • piacevole al morso • leggera


Teglia • bucata • alta • digeribile

"Pinse Napoletane" fatte apposta per la nutella

Potrebbero esserci Impasti particolari a scelta del pizzaiolo

Immagine categoria

Cosa fa Gabry?

Pizzaiolo per cene private

Degustazioni varie

Porto gli impasti e il forno
Professionale

Esperienza unica a casa vostra

Immagine categoria

100%Biga

Il mio cavallo di Battaglia
L'impasto morbido e saporito ti permette far sciogliere la pizza in pochissimo tempo in bocca, ottenuto grazie alla Biga un prefermento solido che aiuta a far smantellare il glutine e dare forza esplosiva ai tuoi cornicioni e teglie

Immagine categoria

Ruota di carro

Prende il nome dalla dimensione enorme che ha questa pizza , 36 cm.
Impasto morbido e sottile
Lievitato più di 24 ore
In base alla temperatura del panetto potrebbe venire il bordo della pizza più o meno croccante.
Impasto realizzata con dosi della napoletana verace.

Verace

Verace
Impasto realizzato alla verace napoletana
Morbido e scioglievole nonostante la bassissima idratazione
Vedrete la stesura realizzata con schiaffo Napoletano e "acrobazie" del panetto
Lievitato più di 24 ore
Pochissimo lievito ma il cornicione giusto ed omogeneo riesce ad essere comunque vuoto!

Teglia alveolata

La teglia alta e piena di bolle d'aria è l'esperienza che più ci avvicina alle pizzate fatte in casa.
Questo prodotto cotto in un forno alettrico sarà però una pizza totalmente diversa a quelle mangiate a casa fino ad oggi.
Leggera e digeribile potrete scegliere se lasciarla morbida condire la base e scaldarla
oppure
Farla croccantizzare abbassando la temperatura del forno e cuocendola più a lungo.
Se volete vi posso dare ulteriori basi precotte quando vengo, da consumare entro il giorno dopo ,se congelata quando volete. 4€ e sono 750gm di impasto per teglia . Possibilità di farla personalizzata con le farine che volete.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!