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Informazioni

Gentile cliente nel ringraziarla della sua sosta nel nostro ristorante, ci permettiamo di segnalare che la fretta è il peggior nemico della cucina.
I nostri piatti sono preparati esclusivamente al momento dell’ordine per garantire la migliore qualità.

Prodotti abbattuti in loco
La normativa vigente stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale, impone che il pesce destinato ad essere consumato crudo o poco cotto debba essere precedentemente abbattuto
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
Il Regolamento comunitario stabilisce che queste procedure vengano applicate anche al pesce marinato o salato per determinate specie di pesci (aringhe, sgombri, spratti, salmone selvatico) se affumicati a freddo

* alcuni prodotti se non disponibili potrebbero essere surgelati/congelati comunque di altissima qualità o prodotti abbattuti a bordo dei pescherecci

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