Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Filetto di manzo con funghi misti

€ 24.00

Beef fillet with mixed mushrooms

Bombette di Martina Franca

€ 16.00

Typical meat roll from Martina Franca

Pescatrice in guazzetto con pomodorini giallo e rosso, rosmarino e timo

€ 19.00

Monkfish in a guazzetto (a light seafood broth) with yellow and red cherry tomatoes, rosemary, and thyme.

Polpo in pignata con patate e crostini di pane fritto

€ 19.00

Octopus in pignata style with potatoes and fried bread crostini

Tataki di tonno con semi di sesamo, paprika e senape

€ 20.00

Tuna tataki with sesame seeds, paprika and mustard sauce

Frittura di calamari e gamberi

€ 20.00

Fried squids and shrimps

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 6 recensioni
Recensione inviata. Grazie!