Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tortello ripieno di zucca e ricotta con croccante di guanciale e fonduta di caciocavallo

€ 19.00

Pumpkin and ricotta–filled tortello with crispy guanciale and caciocavallo fondue

Tagliolini all'uovo con funghi porcini

€ 20.00

Egg tagliolini with porcini mushrooms

Paccheri con crema di rape, stracciatella e friscous

€ 17.00

Paccheri pasta with turnip cream, stracciatella cheese and friscous

Linguina di Gragnano con polpo, datterino giallo, capperi e olive taggiasche

€ 20.00

Gragnano linguine with octopus, yellow datterino tomatoes, capers, and Taggiasca olives

Spaghetto aglio, olio, peperoncino e gambero

€ 19.00

Spaghetti with garlic, oil, chilli and shrimp

Risotto del Patronale (seppia, polpo, gamberi e cozze)

€ 23.00

Seafood Risotto by Patronale (cuttlefish, octopus, shrimps and mussels)

Linguine di Gragnano con astice e datterino sfumati al Brandy

€ 30.00

Linguine with lobster, tomatoes and Brandy

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 6 recensioni
Recensione inviata. Grazie!