Primi piatti
Tortello ripieno di zucca e ricotta con croccante di guanciale e fonduta di caciocavallo
€ 19.00
Pumpkin and ricotta–filled tortello with crispy guanciale and caciocavallo fondue
Tagliolini all'uovo con funghi porcini
€ 20.00
Egg tagliolini with porcini mushrooms
Paccheri con crema di rape, stracciatella e friscous
€ 17.00
Paccheri pasta with turnip cream, stracciatella cheese and friscous
Linguina di Gragnano con polpo, datterino giallo, capperi e olive taggiasche
€ 20.00
Gragnano linguine with octopus, yellow datterino tomatoes, capers, and Taggiasca olives
Spaghetto aglio, olio, peperoncino e gambero
€ 19.00
Spaghetti with garlic, oil, chilli and shrimp
Risotto del Patronale (seppia, polpo, gamberi e cozze)
€ 23.00
Seafood Risotto by Patronale (cuttlefish, octopus, shrimps and mussels)
Linguine di Gragnano con astice e datterino sfumati al Brandy
€ 30.00
Linguine with lobster, tomatoes and Brandy
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?