Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

TORTE

LE NOSTRE TORTE FRESCHE VANNO CONSERVATE RIGOROSAMENTE IN FRIGORIFERO FINO AL MOMENTO
DELL’ ASSAGGIO.

Immagine categoria

SEMIFREDDI

LA PATABOM, DAL FRANCESE CORRETTO ''PATE A' BOMBE'', OLTRE AD AVER ISPIRATO IL NOME AL NOSTRO LOCALE, E' UNA TECNICA DI PASTICCERIA PER PRARARE ALCUNE DELLE NOSTRE TORTE SEMIFREDDO, CONSERVATE A -15 C.
I SEMIFREDDI PRIMA DI ESSERE SERVITI VANNO FATTI SCONGELARE A TEMPERATURA AMBIENTE ALMENO 30 MINUTI.

Immagine categoria

CROSTATE

LE NOSTRE CROSTATE HANNO LA BASE DI PASTA FROLLA SENZA LATTOSIO.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online