Logo
Recensione inviata. Grazie!

aperol spritz

€ 7.00

aperol, prosecco e soda

hugo spritz

€ 7.00

menta, frutta fresca, sciroppo di fiori di sambuco, prosecco e soda

limoncello spritz

€ 7.00

prova la freschissima variante dello spritz: limoncello, prosecco e soda

spritz calabro

€ 7.00

una rivisitazione PICCANTE del classico spritz. Con amaro del capo al peperoncino e bergamotto fresco.

Prodotto Piccante
Immagine voce

Venturo spritz

€ 7.00

Liquore venturo aromatizzato al rosmarino e limone, prosecco e soda

americano

€ 7.00

campari, martini rosso e soda

negroni

€ 7.00

campari, martini rosso e gin

negroni sbagliato

€ 7.00

campari, martini rosso e prosecco

boulevardier

€ 7.00

campari, martini rosso e whisky

mimosa

€ 7.00

spremuta fresca di arance e prosecco

bellini

€ 7.00

polpa fresca di pesca e prosecco

rossini

€ 7.00

polpa fresca di fragola e prosecco

gin tonic

€ 7.00

a partire da

scopri la nostra GIN SELECTION nella prossima pagina

gin lemon

€ 7.00

a partire da

scopri la nostra GIN SELECTION nella prossima pagina

cocktail dry martini

€ 7.00

martini dry e gin shakerati

vodka martini

€ 7.00

vodka e martini bianco shakerati

espresso martini

€ 7.00

caffè, vodka, liquore al caffè e zucchero

moscow mule

€ 7.00

vodka, lime , zenzero e ginger beer servita a parte

london mule

€ 7.00

gin, lime , zenzero e ginger beer servita a parte

cuba libre

€ 7.00

rum, lime e coca cola

Mojito

€ 7.00

zucchero di canna, lime, menta, rum e soda
classico, mago, cocco, passion fruit, frutti di bosco, fragola
disponibile anche analcolico

caipirinha

€ 7.00

lime pestato, zucchero di canna e cachaça

caipiroska

€ 7.00

ime pestato, zucchero di canna e vodka

Daiquiri

€ 7.00

rum bianco, succo di lime e un pizzico di zucchero

Margarita

€ 7.00

tequila, succo di lime e triple sec

cosmopolitan

€ 7.00

vodka, cointreau, succo di lime e cranberry

Immagine voce

Collab MIGNON + DI BALDO

È difficile descrivere che tipo di persona sia Baldo.
Nasce in terra romagnola e da subito contraddistingue il mondo che lo circonda prima col naso, poi con gli altri sensi. È il profumo, le sostanze che si librano nell’aria ad aiutarlo nella connotazione di una determinata situazione.

Esprimendosi in prima battuta tramite la pura arte della profumeria, producendo vere e proprie essenze profumiere, decide di spingersi oltre e intersecare in modo viscerale due sfere sensoriali differenti, ma allo stesso tempo tanto simili: l’olfatto e il gusto.

Le Essenze DiBALDO viaggiano sul confine sottilissimo che distingue gli spiriti dai profumi: condividono struttura aromatica, intensità e potere evocativo, tutto questo in una dimensione totalmente edibile e naturale. Ecco perché parliamo di profumi da indossare sul palato.
I nostri spiriti seguono lo stesso processo, e risaltano le proprie caratteristiche a seconda del cocktail, o del piatto, che accompagnano.

Nell’ottobre 2020, Baldo è stato nominato Maestro d’Arte e Mestiere da Fondazione Cologni e ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana, un riconoscimento agli sforzi nel preservare il patrimonio gustativo e olfattivo del Profumiere Baldo Baldinini.

Leggi la scheda di Baldo nel Libro d’Oro del MAM sul sito maestrodartemestiere.it e su https://www.dibaldospirits.com

Immagine voce

Sparkling Di Baldo

€ 10.00

Un cocktail che apre il bitter delle due Essenze DiBALDO, UnBitter e BBB, tramite l’anidride carbonica della bevanda in accompagnamento, nella versione alchemica del classico spritz.
L’amaro del bitter viene sostenuto dall’anidride carbonica e inserisce, le proprie note aromatiche, nelle trame del suo accompagnamento.

Il ghiaccio aiuta a diluire e aprire le note aromatiche dell’Essenza, da quelle di testa fino a quelle di base.

Immagine voce

Americano in Essenza

€ 11.00

La revisitazione del classico Americano in funzione della concentrazione aromatica delle Essenze DiBALDO.
Il Seltz, aggiunto per concludere il drink, aiuta ad aprire gli accordi aromatici delle Essenze e crea un cocktail più lungo e dall’alta aromaticità.

Immagine voce

Negroni Di Baldo

€ 16.00

La variante sul tema del Negroni pensato sul profilo organolettico del Gin Dry Ag 107,86, il gin da indossare sul palato.

Le note aromatiche del BBB si legano a quelle del 721, sostenute dalla forza di Ag 107,86 e dal suo profilo organolettico di Gin Dry, per realizzare un Negroni dalla persistenza aromatica e olfattiva unica nel suo genere.

Immagine voce

Golden Gin Fizz - Jonathan Di Vincenzo

€ 16.00

Dietro al colore aureo di Au79 si nascondono i venti del Mediterraneo, che dalle coste dell’Europa spirano verso l’Oriente a scoprire i profumi della seta e degli stimmi di zafferano più pregiati, per concludere poi in un finale di note fresche e delicatamente speziate.
Per esprimerle al meglio, Jonathan Di Vincenzo ha elaborato un twist su un classico Gin Fizz. Per guarnire il cocktail ha realizzato una spuma di panna fresca.

Immagine voce

Sollievo - di Tommaso Cecca

€ 10.00

Le morbide note di UnBitter, agrumate, aromatiche e calde, vengono bilanciate dall’intensità della vodka, in un mix accompagnato dalla tonica e dalla scorza di arancia.

Immagine voce

Alchemic Fizz

€ 8.00

La versione Alchemica del classico Gin Fizz, interpretato secondo le caratteristiche aromatiche di Ag 107,86: note balsamiche di ginepro selvatico, a cui seguono i sentori floreali della macchia mediterranea, con un finale complesso di fiori e scorze di agrumi.

Immagine voce

Bitter Alchemy

€ 10.00

Un cocktail amaricante in cui la lenta diluizione del ghiaccio porta l’Essenza ad aprire le proprie note all’interno del bicchiere, con la prima degustazione caratterizzata dalle note di testa dell’Essenza, fino a quelle di coda una volta che il ghiaccio non sarà più presente.

L’amaro del bitter viene sostenuto
dall’anidride carbonica presente in accompagnmento e inserisce, le proprie note aromatiche, nelle trame del suo cocktail.

Immagine voce

ANALCOLICI

ecco le nostre proposte analcoliche

San Bitter

€ 5.00

analcolico della casa

€ 7.00

dolce o secco

Crodino

€ 5.00

17.5cl

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online