Tortino di patate con cuore di porcini avvolto nel prosciutto / Potatoes flan with cream of mushrooms inside and ham on the top

€ 7.00

Insalatina verde con mela pecorino e pancetta croccante / Green salad with apple, pecorino cheese and crispy bacon

€ 7.00

Involtini di verza ripieni di salsiccia di cinta senese e pecorino / Stuffed cabbage roll sausage and pecorino cheese

€ 6.00

Tagliare del cacciatore / Cold cuts of salami wild boar sausage and toasted bread with tuscany sauce

€ 15.00

Selezione di pecorini di Pienza (delle botteghe del Naturista) con miele e marmellata / Selection of pecorino cheese with honey and marmelade

€ 13.00

Zuppetta di cipolle gratinate con crostino di pane al pecorino / Gratinated onion soup with pecorino toasted bread

€ 6.00

Julienne di zucchine con scaglie di parmigiano e tartufo fresco / Thin slices of zucchini with parmisan cheese and fresh truffle

€ 8.00

Insalatina di seppie con finocchio e mandorle tostate / Cuttle-fish salad with fennel and toasted almond

€ 7.00

Pentolino di cavolo nero e moscardini / Stew little octopus with black cabbage

€ 6.00

Insalatina tiepida di calamari zucchine / Squid and zucchini salad

€ 6.00

Vellutata di zucca e gamberi / Pumpkin cream with slices of shrimps

€ 6.00

Pentolino di polpo in galera / Stew octopus in spicy tomato sauce

€ 6.00

Tortino di melanzane ripiene di pesce spada e pomodorini / Eggplant pie stuffed with swordfish and cherry tomatoes

€ 6.00