Antipasti / Starters
Tortino di patate con cuore di porcini avvolto nel prosciutto / Potatoes flan with cream of mushrooms inside and ham on the top
€ 7.00
Insalatina verde con mela pecorino e pancetta croccante / Green salad with apple, pecorino cheese and crispy bacon
€ 7.00
Involtini di verza ripieni di salsiccia di cinta senese e pecorino / Stuffed cabbage roll sausage and pecorino cheese
€ 6.00
Tagliare del cacciatore / Cold cuts of salami wild boar sausage and toasted bread with tuscany sauce
€ 15.00
Selezione di pecorini di Pienza (delle botteghe del Naturista) con miele e marmellata / Selection of pecorino cheese with honey and marmelade
€ 13.00
Zuppetta di cipolle gratinate con crostino di pane al pecorino / Gratinated onion soup with pecorino toasted bread
€ 6.00
Julienne di zucchine con scaglie di parmigiano e tartufo fresco / Thin slices of zucchini with parmisan cheese and fresh truffle
€ 8.00
Insalatina di seppie con finocchio e mandorle tostate / Cuttle-fish salad with fennel and toasted almond
€ 7.00
Pentolino di cavolo nero e moscardini / Stew little octopus with black cabbage
€ 6.00
Insalatina tiepida di calamari zucchine / Squid and zucchini salad
€ 6.00
Vellutata di zucca e gamberi / Pumpkin cream with slices of shrimps
€ 6.00
Pentolino di polpo in galera / Stew octopus in spicy tomato sauce
€ 6.00
Tortino di melanzane ripiene di pesce spada e pomodorini / Eggplant pie stuffed with swordfish and cherry tomatoes
€ 6.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?