Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Lambrusco Reggiano Vigna di Tedola Azienda Agricola Reggiana

€ 12.00

75 cl

Viene prodotto con uve Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri e Malbo Gentile raccolte nell’omonima vigna a 300 m. s.l.m. Presenta un profumo di frutta rossa e al gusto risulta secco, minerale e con una piacevole nota tannica.

Add to Order
Immagine voce

Lambrusco Reggiano DOC Marchese Manodori Venturini Baldini

€ 14.00

75 cl

Marchese Manodori Reggiano Frizzante Secco DOC nasce dalla combinazione di quattro varietà di lambrusco coltivate nel territorio reggiano. L’incontro tra lambrusco marani (30%), lambrusco maestri (20%), lambrusco salamino (30%) e lambrusco grasparossa (20%), infatti, lo rendono un’eccellenza nel suo stile. Rosso rubino con riflesso violaceo, di medio corpo con tannino vivace, armonico, fresco ed elegante. Gradevolmente fruttato e speziato, ricorda viole e ciliegie mature, accompagnato da una gentile nota di chiodo di garofano e pepe. Premiato con tre bicchieri dal Gambero Rosso.

Add to Order
Immagine voce

Lambrusco Reggiano spumante DOC Rubino del Cerro Venturini Baldini

€ 14.00

75 cl

Lambruscos in the varieties Montericco, Salamino, Grasparossa. Broad, clean, and fruity bouquet. Reminiscent of morello cherries, wild berries, and ripe plum with pleasant notes of dark spices. On the palate, it is full-bodied, savory, and harmonious. Of great texture and long-lasting taste-olfactory persistence. Excellent throughout the meal and particularly with elaborate first courses, red meats, and boiled dishes.

Add to Order
Immagine voce

Lambrusco l'Emiliano dark I.G.P.

€ 14.00

75 cl

Dry dark red Lambrusco with violet reflections, it is intense, fruity, and fragrant on the nose from the Reggio Emilia lowlands.

Add to Order
Immagine voce

Lambrusco dell'Emilia IGP

€ 16.00

Produced by the Lusvardi winery, the Lambrusco dell'Emilia Senzafondo is made from carefully selected grapes, which undergo traditional fermentation, controlled temperature maceration, and subsequently re-fermentation in autoclave. Light and fruity, it is the ideal companion for a family lunch.

Add to Order
Immagine voce

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro secco DOP "Tasso" Fattoria Moretto

€ 18.00

75 cl

CLASSIFICAZIONE: D.O.P. (denominazione di origine protetta) - ETA' DELLE VIGNE: 15-25 anni - VITIGNO UTILIZZATO: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro 100% - CERTIFICAZIONE BIO UVE: ICEA - LIEVITI: Indigeni - SISTEMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato con rese 90/100 q.li/ha - TERRENO: argilla-calcareo - TAPPO: Sughero - RESE IN VINIFICAZIONE: 60% VINIFICAZIONE: Macerazione 4/6 giorni a temperatura controllata e fermentazione in acciaio da mosto - METODO DI PRESA IN SPUMA: Charmat lungo - PRODUZIONE ANNUA: 38.000 bottiglie - RACCOLTA: Manuale - GRADAZIONE ALCOLICA: 11,50 % vol - TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12/13 °C

Add to Order

Leave us a Review

Are you enjoying your experience?

4.84 on 5 - 174 reviews
Review submitted. Thank you!
Product added to your order