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Consigliato dallo Chef

The Botanist

€ 12.00

Botanist è limpido e cristallino, anche se non è stato filtrato a freddo. L'aroma è raffinato e pulito, con aromi di sale marino (al contrario dei normali Islay) e con un retrogusto dolce di bacche di ginepro. Sul palato è raffinato e secco, con la persistenza dei tocchi amari di pepe, spezie, scorza di limone e pera.

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti
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Sabatini

L’aroma intenso colpisce all’inizio per le prevalenti note di ginepro, seguite a ruota da quelle degli agrumi, poi da quelle erbacee e infine dalle note speziate. Al palato Sabatini Gin risulta, al contrario di molti altri London Dry, morbido e vellutato e prevalgono le note agrumate. Sul finale il sapore persiste a lungo in bocca.

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Citadelle

Il fine dei produttori era creare un gin dove il ginepro giocasse un ruolo importante e, in effetti, si sente molto chiaramente sia al naso sia al palato. All’olfatto il ginepro è accompagnato da note floreali e da note di arancia dolce e, se ci si fa attenzione, anche dalle note più speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata. Al palato invece il ginepro emerge all’inizio per poi lasciare spazio alle note più aromatiche delle altre botaniche e a quelle più agrumate, per culminare nel finale secco e speziato.

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Gin Mare

€ 9.00

inclusa Tonica a scelta

Gin Mare ha sicuramente un sapore “Mediterraneo”. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano, con una lontana nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. La combinazione è saporita e il gusto è diverso da quello degli altri gin, perché al sapore tradizionale unisce un suo tocco completamente originale. E’ tra i pochi gin davvero erbacei.

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Roku Gin

Roku combina 8 botaniche tradizionali del Gin con 6 botaniche uniche Giapponesi. Ogni botanica viene raccolta secondo il concetto giapponese di shun, mantenendo ogni ingrediente al suo meglio, raccolti solo una volta che hanno raggiunto il loro sapore migliore. Un processo di distillazione multipla esalta il meglio di ogni botanica. I fiori di ciliegio e il tè verde donano un aroma floreale e dolce. Ha un sapore complesso, multi-stratificato, un gusto armonioso.

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Bombay Sapphire

Al naso Bombay Sapphire sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci, rimanendo comunque secco e molto adatto alla miscelazione.

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Tanqueray

€ 10.00

inclusa Tonica a scelta

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

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Marconi 46

Al naso Gin Marconi 46 sprigiona un profumo di ginepro intenso, fresco e balsamico. Al palato è morbido, grazie all’uva di moscato, con note di cardamomo e coriandolo che accompagnano i sentori del ginepro.

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Tanqueray Lovage

Il Gin Tanqueray “Lovage” viene prodotto in edizione limitata recuperando una ricetta segreta del fondatore Charles Tanqueray. Viene valorizzata la nota erbacea del gin, utilizzando santoreggia, ortica e, soprattutto, il levistico, una varietà simile al sedano chiamata “lovage” in inglese. È caratterizzato da aromi di ginepro, erbe di campo, humus e sedano.

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Hendrick's

L’Hendrick’s Gin è un prodotto unico, bilanciato e delicato, realizzato dall’omonima distilleria scozzese. Ottenuto da undici botaniche pregiate, il gin Hendrick’s sorprende con un gusto fresco ed equilibrato, e per l’infuso di rosa damascena e cetrioli che rigenera i sensi. Inconfondibile nello stile, è un gin morbido e raffinato.

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Kirogin Napuè

La base di tutti i Gin Kyro è un distillato di segale a cui vengono aggiunte 16 botaniche a secco e 4 appena distillate. Le botaniche sono in maggioranza autoctone(Finlandia), coltivate o selvatiche, come l’olmeria, l’olivello spinoso, il cranberry selvatico o le foglie di betulla. Questo gin battezzato Napue è di un’originalità che non può non suscitare la curiosità degli appassionati di spiriti.

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Gin Mare Capri

i limoni e i bergamotti, che ne arricchiscono il bouquet di nuove note agrumate. Ingredienti che si aggiungono alle botaniche della ricetta tradizionale: oliva Arbequina dalla Spagna, basilico italiano, timo turco, rosmarino greco, coriandolo, ginepro, cardamomo. Le botaniche come per la versione classica vengono lavorate artigianalmente, attraverso una delicata macerazione e una distillazione separata che permette di esprimerne nel prodotto finale le caratteristiche di ciascuna.

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Malfy

Cristallino. Al naso si esprime con sentori di ginepro e coriandolo, note di arancia e pompelmo e cenni di liquirizia. Al palato si rivela caldo e di personalità marcata; nel finale emergono i toni speziati.

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Malfy al limone

Il Gin Mallfy con limone viene realizzato da 7 botanicals, tra cui ginepro toscano e limone della Costiera Amalfitana. Il suo profilo aromatico è contrassegnato dall’aromaticità del limone, con sentori di ginepro e coriandolo. Al palato è morbido, citrico, agrumato e piacevole

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Malfy al pompelmo

Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole

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Malfy arancia

Il Malfy con arancia è un gin italiano molto originale, ottenuto da arance rosse siciliane. Al naso è un’esplosione di frutta e agrumi, con delicate note mediterranee di ginepro. Il sorso è succoso, ben equilibrato tra le note dolci e amare dell’arancia

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Monkey

Di colore ambrato chiaro, lo Schwarzwald Dry Gin di Monkey 47 espone al naso sentori legnosi, di agrumi, prugna secca e noce moscata. Complesso e potente, si rivela un gin ben strutturato, con note di boscaglia.

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Portofino

Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali. Il design della bottiglia è un omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure.

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Bulldog

Al naso ha un bouquet complesso che richiama i sentori delle bacche di ginepro, accompagnati da piacevoli note di dragon eyes, fiore di loto, papavero e lavanda, in bocca si rivela fresco e fruttato, con persistenti finiture erbacee.

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Nordes

Colore Cristallino.
Profumo Floreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine.
Gusto Morbido, leggero, fresco, armonico e molto equilibrato.

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Bobby's

Colore Trasparente e brillante.
Profumo Note di ginepro e rosa canina, di pepe e citronella.
Gusto Di bella freschezza e forza, di personalità e carattere.

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Engine

Engine è infatti un cold compound gin la cui formula si lega alla tradizione, rendendole omaggio nella sua composizione, dei rosoli, cordiali e liquori, realizzati a base di salvia e limone, che in passato hanno rappresentato gli antichi rimedi digestivi. E proprio la salvia ligure, e le scorze di limone della Costiera amalfitana sono gli ingredienti caratterizzanti del prodotto, la cui ricetta è completata da altri ingredienti, sempre rigorosamente bio da filiera controllata e di provenienza italiana: alcool da grano tenero, bacche di ginepro, radici di liquirizia, rosa damascena e acqua delle alpi.

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