Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Bacco

€ 6.00

costo aggiuntivo al tavolo del 25%

Carignano.
Proveniente dalla zona più vocata della Sardegna per questo vitigno, dove viene coltivato fin da tempi più antichi. Intrigante al naso per i suoi marcati profumi di ciliegia marasca, con un bellissimo colore rubino intenso e dal gusto pieno e avvolgente, Bàcco è dedicato a quanti vogliono essere appagati da un vino raro e unico nel suo genere.

Immagine voce

Spèra

€ 8.00

costo aggiuntivo al tavolo del 25%

La vicinanza al mare, il clima mediterraneo, il granito della Gallura, il vento di maestrale, sono gli ingredienti che danno origine a Spèra, un bianco fresco e profumato, moderatamente alcolico, che si apprezza al meglio servito come aperitivo, ma anche come ideale accompagnamento a delicate pietanze di mare.

Immagine voce

Maìa

€ 9.00

costo aggiuntivo al tavolo del 25%

È il nostro primo vino nato in azienda da un’accurata cernita dei migliori grappoli.
Il particolare tipo di terreno derivante da disfacimento granitico, unitamente ad un microclima ottimale, hanno contribuito a realizzare Maìa, un Vermentino che, come evoca il nome, “sa di Gallura”.

Immagine voce

Mamaioa

€ 7.00

costo aggiuntivo al tavolo del 25%

Giallo paglierino con riflessi dorati.
Note intense di fiori gialli e frutta leggermente matura , finale speziato e salino .
Sorso intrigante e piacevole, si caratterizza per la sua bevibilità e piacevolezza lasciando un finale di bocca carezzevole.

Immagine voce

Funtanaliras

€ 6.00

costo aggiuntivo al tavolo del 25%

Vergatino di Gallura.
Vino di colore giallo paglierino.
Al palato si presenta asciutto e morbido.
Ottimo come aperitivo.

Immagine voce

Karmis

€ 5.00

Costo aggiuntivo al tavolo del 25%

Bianco, composto dal 70% di vernaccia e il 30% di vermentino.
Fruttato e floreale.

Immagine voce

Akenta

€ 6.00

Costo aggiuntivo al tavolo del 25%

Attenta selezione di uve Vermentino di Sardegna Doc, sapientemente raccolte a mano e spumantizzate in autoclave (metodo Charmat); affinate 6 mesi sur lie. Attraverso questo procedimento i lieviti esaltano aromi fragranti e permettono la formazione di un fine e persistente perlage.

Colore: Paglierino chiaro brillante con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente.
Profumo: Intenso di fiori bianchi e gialli con un buon fruttato, che si combina ottimamente con una leggera nota di crosta di pane.
Sapore: Si presenta di buon corpo, fresco, morbido e di gradevole sapidità.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online