Le stagionali
A Caprese
€ 9.00
calzone con crosta croccante al parmigiano reggiano, pesto di basilico, all'uscita carpaccio pomodori di Sorrento e stracciata di bufala
A Sciurilla
€ 10.00
Fior di latte,fiori di zucca, Pancetta stufata (azienda grossetti), provola di agerola, ricotta di bufala aromatizzata al pesto di basilico olio evo e basilico
Partenope
€ 9.00
Passata di antico pomodoro riccio (presidio slow food) all'uscita stracciata di bufala, e pesto di basilico home Made, olio evo e basilico
Aggiungi all'OrdineJesci sol
€ 10.00
Jesci sol
Piennolo giallo,provola di agerola, alici (ARMATORE CETARA) , granella di pistacchio olio evo aromatizzato al limone e basilico
Spaccanapoli
€ 11.00
Fonduta di parmigiano home Made ,fior di latte, carpaccio di black angus affumicato, crema di Datterino arrosto home Made, tarallo napoletano (sugna,mandorle e pepe), olio evo e basilico
Bella mbriana
€ 9.00
Friggitelli saltati in padella, provola di agerola, pomodorini gialli e rossi semi-dry e chips di pecorino
Caponata a modo mio
€ 10.00
Melenzane saltate con (olive Verdi,capperi, cipolla, sedano,pomodorini), all'uscita pomodorini gialli semi-dry, filetto di tonnetto del mediterraneo( SELEZIONE ARMATORE) e pinoli tostati, basilico, olio evo
Veggy estiva
€ 9.00
Crema di zucchine, fiori di zucca, tofu, pomodori gialli e rossi semi-dry ,pinoli tostati menta e pesto di basilico
Aggiungi all'OrdineNerano
€ 9.00
Crema di zucchine home Made,fior di latte,pepe,chips di zucchine croccanti, scaglie di provolone del monaco DOP, Olio evo e basilico
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?