Bianchi & Rossi
Barbera d'Alba Superiore DOC 2021 - Abrigo (Piemonte)
€ 30.00
100% Barbera. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 8 giorni a 27-28°C.
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere e barriques francesi usate e per almeno sei mesi in bottiglia.
Langhe Nebbiolo DOC 2023 - Abrigo (Piemonte)
€ 30.00
100% Nebbiolo. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 5 giorni a 28-29°C.
Affinamento: 10 mesi in vasche d’acciaio. Riposa per almeno tre mesi in bottiglia.
Casa Belfi Bianco Anfora - Casa Belfi (Veneto)
€ 30.00
100% Chardonnay. L´uva viene diraspata e posta in serbatoi dove fermenta con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 3 giorni di macerazione si procede con la pressatura e il mosto continua la fermentazione in parte in acciaio inox in parte in anfora.
Valpolicella DOC 2020 - Fidora (Veneto)
€ 30.00
65% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella.
Casa Belfi Rosso Anfora - Casa Belfi (Veneto)
€ 30.00
Blend di uve rosse locali. L'uva dopo la raccolta viene diraspata e messa in serbatoi dove inizia a fermentare con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 30 giorni di macerazione si procede con la pressatura, e il mosto termina la fermentazione parte in acciaio inox e parte in anfora.
Romagna Sangiovese Superiore Doc 2022 "Sprugnolo" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)
€ 30.00
Sangiovese 100%. Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 8-10 giorni e maturazione in vasche d’acciaio e cemento vetrificato per 4/5 mesi; circa il 30% delle uve viene vinificato a grappolo intero; vino non chiarificato, non filtrato.
"Grame" Malvasia IGT 2022 - Ferlat (Friuli)
€ 30.00
Malvasia 100%. La macerazione dura 15 giorni. Fermentazione malolattica con batteri indigeni.
"Zirudela" Bianco fermo 2022 - Al di là del fiume (Emilia Romagna)
€ 30.00
Albana, Grechetto gentile, Montuni. Macerazione carbonica, in acciaio, a grappolo intero.
"Farfalla" Sangiovese IGP 2021 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)
€ 30.00
100% Sangiovese. Macera per 25/30 giorni circa. Fermenta spontaneamente in piccoli tini senza l’uso del controllo delle temperature. Il vino ottenuto è solo da mosto fiore.
"Delyus" DOCG 2022 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)
€ 30.00
Albana di Romagna 100%. Fermenta spontaneamente in piccoli tini da 10 hl senza l’uso del controllo delle temperature; una volta terminata la fermentazione il vino resta in cemento senza solforosa fino al momento dell’imbottigliamento.
Bonbonbio’ 2023 Rosato Di Toscana I.G.T – Croce di Febo (Toscana)
€ 30.00
100% Sangiovese. Fermentazione: Lieviti indigeni in vasche di acciaio piramidali; Affinamento: 10 mesi in botticelle di cemento e anfore.
Toscana Rosso IGT "Sui Sogni" 2022 - Casa Gori (Toscana)
€ 40.00
Sangiovese 100%. Affinato per 12 mesi in rovere e non filtrato.
Colli di Rimini Rebola Doc 2022 "Pescabianca" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)
€ 30.00
Bombino Bianco 100%. Pressatura soffice delle uve e fermentazione spontanea in acciaio dove matura per circa 8 mesi; vino non chiarificato, non filtrato.
Zuzu 2023 - Franchina e Giarone (Emilia Romagna)
€ 30.00
Trebbiano di Spagna e Trebbiano Modenese vinificate secondo il metodo ancestrale.
Navaherreros tinto 2022 - Bodegas Bernabeleva, Madrid
€ 40.00
100% Garnacha. Fermentazione a grappolo intero in tini troncoconici con macerazione di 2 mesi. 12 mesi di affinamento in barrique usate
"Campo di Colonnello" Umbria Bianco 2022 - Raina (Umbria)
€ 30.00
Trebbiano 100%. 8 giorni sulle bucce in vasche di acciaio inox. Fermentazione con i propri lieviti in acciaio inox. Affinamento: 7 mesi in vasche di acciaio inox sulle fecce fini, 3 mesi in bottiglia. Non chiarificato. Non filtrato.
Chianti Colli Senesi Docg "Biskero" 2022 - Salcheto (Toscana)
€ 30.00
85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo, 5% Merlot. Pressatura soffice delle uve e macerazione sulle bucce in vasche di acciaio inox, affinamento di 4 mesi di cui il 30% in tonneaux e 3 mesi in bottiglia.
Montecucco DOC "Campo Rombolo" 2021 - Le Calle (Umbria)
€ 30.00
sangiovese 100%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 12-15 giorni
Terre Siciliane Catarratto IGP "Lunaria" 2022 - Sergio Genuardi (Sicilia)
€ 40.00
Catarratto 100%. Affinamento in acciaio e successivamente un breve passaggio in legno.
"La Peschiera di Pacino" IGT Umbria Rosato 2022 - Raina (Umbria)
€ 30.00
100% Syrah. 6 ore sulle bucce in pressa. Fermentazione con i propri lieviti in tino di legno troncoconico aperto.
Terre Siciliane Rosso IGT "Versante Nord" 2022 - Eduardo Torres Acosta (Sicilia)
€ 35.00
Nerello Mascalese, uve bianche, uve rosse. Fermentazione spontanea in parte a grappolo intero con macerazione sulle bucce di 15 giorni in vasca di cemento senza controllo della temperatura
Bourgogne Passetoutgrains 2022 - Domaine Castagnier (Borgogna)
€ 45.00
Pinot Noir 100%. Il processo di invecchiamento, durato 12 mesi, avviene nelle botti di rovere fino all’imbottigliamento finale, senza alcuna chiarifica o filtrazione preliminare.
Vin Jaune Arbois 2016 - Frédéric Lornet (Jura)
€ 100.00
Savagnin 100%. Il Vin Jaune matura per 6 anni e 3 mesi in botti da 228 L sotto un velo di lievito.
Pinot Noir Hautes Cotes de Beaune 2022 - A. Germain (Borgogna)
€ 50.00
Pinot Noir 100%. Frutto di maturazione in acciaio e di affinamento in botti di legno per 10 mesi
Argile Blanc 2023 - Domaine des Ardoisieres (Savoia)
€ 50.00
Uvaggio di Chardonnay, Jacquère, Mondeuse Blanche. Pressatura diretta, fermentazione spontanea. Affinamento: 80% in vecchie barrique, 20% in vecchie botti.
Riu Blanc 2021 - L' Infernal (Catalogna)
€ 60.00
90% Grenache Blanc – 10% Macabeu. Fermentazione e affinamento in inox e barriques di Borgogna.
Syrah 2023 - Herve Souhaut (Rodano)
€ 50.00
Syrah 100%. Fermentazione spontanea in acciaio ed affinamento di un anno in legno
Cotes du Rhone "La Bête à Bon Dieu" 2023 - Camille Cayran (Rodano)
€ 30.00
60% Grenache, 20% Carignan, 20% Syrah. Macerazione di 21 giorni e maturazione in cuves.
Arbois AOC Trousseau 2022 – Frédéric Lornet (Jura)
€ 35.00
100% Trousseau. Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.
Pic-Saint Loup-Olivette 2022 - Clos Marie (Linguadoca-Rossiglione)
€ 50.00
50% Grenache, 48% Syrah, 2% Mourvèdre. Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in cemento. Affinamento di alcuni mesi in botti di rovere.
Zibibbo IGP Terre Siciliane 50 cl Heritage - Francesco Intorcia (Sicilia)
€ 30.00
100% Zibibbo.
Terre Siciliane Malvasia Liquorosa IGP Heritage 50cl - Francesco Intorcia (Sicilia)
€ 30.00
100% Malvasia.
Marsala Vintage 2015 Superiore Rubino - Francesco Intorcia (Sicilia)
€ 50.00
100% Nero d’Avola.
Bordeaux Blanc 2024, Chateau Rioublanc
€ 30.00
60% Sauvignon, 30% semillon, 10% colombard
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