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Barbera d'Alba Superiore DOC 2021 - Abrigo (Piemonte)

€ 30.00

100% Barbera. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 8 giorni a 27-28°C.
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere e barriques francesi usate e per almeno sei mesi in bottiglia.

Langhe Nebbiolo DOC 2023 - Abrigo (Piemonte)

€ 30.00

100% Nebbiolo. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 5 giorni a 28-29°C.
Affinamento: 10 mesi in vasche d’acciaio. Riposa per almeno tre mesi in bottiglia.

Casa Belfi Bianco Anfora - Casa Belfi (Veneto)

€ 30.00

100% Chardonnay. L´uva viene diraspata e posta in serbatoi dove fermenta con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 3 giorni di macerazione si procede con la pressatura e il mosto continua la fermentazione in parte in acciaio inox in parte in anfora.

Valpolicella DOC 2020 - Fidora (Veneto)

€ 30.00

65% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella.

Casa Belfi Rosso Anfora - Casa Belfi (Veneto)

€ 30.00

Blend di uve rosse locali. L'uva dopo la raccolta viene diraspata e messa in serbatoi dove inizia a fermentare con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 30 giorni di macerazione si procede con la pressatura, e il mosto termina la fermentazione parte in acciaio inox e parte in anfora.

Romagna Sangiovese Superiore Doc 2022 "Sprugnolo" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)

€ 30.00

Sangiovese 100%. Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 8-10 giorni e maturazione in vasche d’acciaio e cemento vetrificato per 4/5 mesi; circa il 30% delle uve viene vinificato a grappolo intero; vino non chiarificato, non filtrato.

"Grame" Malvasia IGT 2022 - Ferlat (Friuli)

€ 30.00

Malvasia 100%. La macerazione dura 15 giorni. Fermentazione malolattica con batteri indigeni.

"Zirudela" Bianco fermo 2022 - Al di là del fiume (Emilia Romagna)

€ 30.00

Albana, Grechetto gentile, Montuni. Macerazione carbonica, in acciaio, a grappolo intero.

"Farfalla" Sangiovese IGP 2021 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)

€ 30.00

100% Sangiovese. Macera per 25/30 giorni circa. Fermenta spontaneamente in piccoli tini senza l’uso del controllo delle temperature. Il vino ottenuto è solo da mosto fiore.

"Delyus" DOCG 2022 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)

€ 30.00

Albana di Romagna 100%. Fermenta spontaneamente in piccoli tini da 10 hl senza l’uso del controllo delle temperature; una volta terminata la fermentazione il vino resta in cemento senza solforosa fino al momento dell’imbottigliamento.

Bonbonbio’ 2023 Rosato Di Toscana I.G.T – Croce di Febo (Toscana)

€ 30.00

100% Sangiovese. Fermentazione: Lieviti indigeni in vasche di acciaio piramidali; Affinamento: 10 mesi in botticelle di cemento e anfore.

Toscana Rosso IGT "Sui Sogni" 2022 - Casa Gori (Toscana)

€ 40.00

Sangiovese 100%. Affinato per 12 mesi in rovere e non filtrato.

Colli di Rimini Rebola Doc 2022 "Pescabianca" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)

€ 30.00

Bombino Bianco 100%. Pressatura soffice delle uve e fermentazione spontanea in acciaio dove matura per circa 8 mesi; vino non chiarificato, non filtrato.

Zuzu 2023 - Franchina e Giarone (Emilia Romagna)

€ 30.00

Trebbiano di Spagna e Trebbiano Modenese vinificate secondo il metodo ancestrale.

Navaherreros tinto 2022 - Bodegas Bernabeleva, Madrid

€ 40.00

100% Garnacha. Fermentazione a grappolo intero in tini troncoconici con macerazione di 2 mesi. 12 mesi di affinamento in barrique usate

"Campo di Colonnello" Umbria Bianco 2022 - Raina (Umbria)

€ 30.00

Trebbiano 100%. 8 giorni sulle bucce in vasche di acciaio inox. Fermentazione con i propri lieviti in acciaio inox. Affinamento: 7 mesi in vasche di acciaio inox sulle fecce fini, 3 mesi in bottiglia. Non chiarificato. Non filtrato.

Chianti Colli Senesi Docg "Biskero" 2022 - Salcheto (Toscana)

€ 30.00

85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo, 5% Merlot. Pressatura soffice delle uve e macerazione sulle bucce in vasche di acciaio inox, affinamento di 4 mesi di cui il 30% in tonneaux e 3 mesi in bottiglia.

Montecucco DOC "Campo Rombolo" 2021 - Le Calle (Umbria)

€ 30.00

sangiovese 100%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 12-15 giorni

Terre Siciliane Catarratto IGP "Lunaria" 2022 - Sergio Genuardi (Sicilia)

€ 40.00

Catarratto 100%. Affinamento in acciaio e successivamente un breve passaggio in legno.

"La Peschiera di Pacino" IGT Umbria Rosato 2022 - Raina (Umbria)

€ 30.00

100% Syrah. 6 ore sulle bucce in pressa. Fermentazione con i propri lieviti in tino di legno troncoconico aperto.

Terre Siciliane Rosso IGT "Versante Nord" 2022 - Eduardo Torres Acosta (Sicilia)

€ 35.00

Nerello Mascalese, uve bianche, uve rosse. Fermentazione spontanea in parte a grappolo intero con macerazione sulle bucce di 15 giorni in vasca di cemento senza controllo della temperatura

Bourgogne Passetoutgrains 2022 - Domaine Castagnier (Borgogna)

€ 45.00

Pinot Noir 100%. Il processo di invecchiamento, durato 12 mesi, avviene nelle botti di rovere fino all’imbottigliamento finale, senza alcuna chiarifica o filtrazione preliminare.

Vin Jaune Arbois 2016 - Frédéric Lornet (Jura)

€ 100.00

Savagnin 100%. Il Vin Jaune matura per 6 anni e 3 mesi in botti da 228 L sotto un velo di lievito.

Pinot Noir Hautes Cotes de Beaune 2022 - A. Germain (Borgogna)

€ 50.00

Pinot Noir 100%. Frutto di maturazione in acciaio e di affinamento in botti di legno per 10 mesi

Argile Blanc 2023 - Domaine des Ardoisieres (Savoia)

€ 50.00

Uvaggio di Chardonnay, Jacquère, Mondeuse Blanche. Pressatura diretta, fermentazione spontanea. Affinamento: 80% in vecchie barrique, 20% in vecchie botti.

Riu Blanc 2021 - L' Infernal (Catalogna)

€ 60.00

90% Grenache Blanc – 10% Macabeu. Fermentazione e affinamento in inox e barriques di Borgogna.

Syrah 2023 - Herve Souhaut (Rodano)

€ 50.00

Syrah 100%. Fermentazione spontanea in acciaio ed affinamento di un anno in legno

Cotes du Rhone "La Bête à Bon Dieu" 2023 - Camille Cayran (Rodano)

€ 30.00

60% Grenache, 20% Carignan, 20% Syrah. Macerazione di 21 giorni e maturazione in cuves.

Arbois AOC Trousseau 2022 – Frédéric Lornet (Jura)

€ 35.00

100% Trousseau. Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Pic-Saint Loup-Olivette 2022 - Clos Marie (Linguadoca-Rossiglione)

€ 50.00

50% Grenache, 48% Syrah, 2% Mourvèdre. Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in cemento. Affinamento di alcuni mesi in botti di rovere.

Zibibbo IGP Terre Siciliane 50 cl Heritage - Francesco Intorcia (Sicilia)

€ 30.00

100% Zibibbo.

Terre Siciliane Malvasia Liquorosa IGP Heritage 50cl - Francesco Intorcia (Sicilia)

€ 30.00

100% Malvasia.

Marsala Vintage 2015 Superiore Rubino - Francesco Intorcia (Sicilia)

€ 50.00

100% Nero d’Avola.

Bordeaux Blanc 2024, Chateau Rioublanc

€ 30.00

60% Sauvignon, 30% semillon, 10% colombard

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