Bollicine
Prosecco DOC Col Fondo - Fidora (Veneto)
€ 28.00
100% Glera.
Cidre Champétre Brut Mèdium 2021 - Julien Thurel (Loira)
€ 30.00
Miscela di 4 varietà di mele acidule. Fermentato con lieviti indigeni, caratterizzato da una spiccata fruttuosità e da una bella persistenza in bocca.
Cidre Blanc Alchimie Brut 2021 - Julien Thurel (Loira)
€ 50.00
Sidro di mele acidule monovarietale. Viene lavorato per 6 mesi in demi-muid prima di affinare per 12-24 mesi in bottiglia.
Trento Doc Brut Millesimato "Salisa" - Villa Corniole
€ 40.00
Chardonnay 100%. Pressatura soffice dell'uva intera, con solo mosto fiore. Fermentazione e affinamento in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Successivo lungo affinamento sui lieviti per circa 3 anni in cantina sotterranea.
Rubicone IGT "Sanzves" 2022 - Tenuta Saiano (Emilia Romagna)
€ 28.00
Sangiovese in purezza. La vinificazione prevede il contatto del mosto con le bucce per circa 3 settimane in vasca di acciaio. La fermentazione è spontanea, condotta esclusivamente da lieviti indigeni.
Naturalmente frizzante Bianco IGT - Casa Belfi
€ 28.00
100% Glera. L´uva viene pressata immediatamente in modo soffice. Il mosto fermenta in acciaio con lieviti indigeni a temperatura controllata
"Ravarein" Bianco dell' Emilia IGT - Marchesi di Ravarino
€ 30.00
Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate secondo il metodo ancestrale, tecnica enologica tradizionale che prevede la rifermentazione in bottiglia.
"Baby Magnum" Lambrusco di Sorbara DOC - Marchesi di Ravarino
€ 30.00
Questo vino è ottenuto da uve Lambrusco di Sorbara raccolte a mano vinificate in purezza secondo il metodo ancestrale.
"Tribolo" Bianco dell'Emilia IGT - Marchesi di Ravarino
€ 40.00
100% Trebbiano di Spagna. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate secondo il metodo ancestrale.
"Puro" Lambrusco Emilia IGP 2023 - Fangareggi (Emilia Romagna)
€ 25.00
100% Salamino.
Saldalama 2023 - Podere Sottoilnoce (Emilia Romagna)
€ 25.00
Rosso frizzante da uve autoctone, rifermentate in bottiglie
"Selvadeg" Rosè Lambrusco Emilia IGP 2021 - Fangareggi (Emilia Romagna)
€ 25.00
100% Salamino, metodo ancestrale,
"Oh Però" Lambrusco rosato Emilia IGP 2023 - Fangareggi (Emilia Romagna)
€ 25.00
100% Sorbara
Lambrusco Per Franco rosato 2022 - Bergianti (Emilia Romagna)
€ 30.00
Vino frizzante a base di Lambrusco Salamino prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia
Arbois-Pupillin 'Jurassique' 2022 - Domaine de La Renardiere (Jura)
€ 50.00
Chardonnay 100%. Pressatura soffice dell'uva intera e fermentazione spontanea con lieviti indigeni, 10-16 mesi in barrique.
Lambrusco Saint Vincent 2022 - Bergianti (Emilia Romagna)
€ 30.00
Rosso frizzante a base di Lambrusco di Sorbara prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia.
Sauvignon Blanc 2021 - Les Athletes Du Vin (Loira)
€ 30.00
100% Sauvignon Blanc.
"Birichén" Colfondo Frizzante 2022 - Al di là del fiume (Emilia Romagna)
€ 30.00
100% Grechetto gentile. Macerazione 5 giorni, rifermentato in bottiglia.
"Zorba" IGT frizzante rifermentato 2022 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)
€ 30.00
Trebbiano Romagnolo 100%. Rifermentazione sui lieviti, senza sboccatura.
Saint-Nicolas-de-Bourgueuil "La Croisee" 2022 - Domaine de la Cotelleraie (Loira)
€ 40.00
100% Cabernet Franc.
Crémant Assemblage - Constance & Valentin (Borgogna)
€ 45.00
Pinot Nero 50%, Chardonnay 50%. Pressatura diretta delle uve, fermentazione in vecchie barrique. Assemblaggio di diverse annate. Affinamento: 24/30 mesi sui lieviti in vecchie barrique.
Aguilera 2013 - L' Infernal (Catalogna)
€ 150.00
100% Carignan (120 anni). Macerazione di 25 giorni, affinamento in pièce borgognone da 228 litri.
"Les Imperatrices" - Les Athletes Du Vin
€ 40.00
60% Menu Pineau, 30% Chardonnay, 10% Chenin.
"Indi con le bolle" Metodo Ancestrale - La Mesma (Piemonte)
€ 30.00
100% Cortese. Il vino viene imbottigliato mentre la prima fermentazione è in corso, quindi è lo zucchero delle uve a produrre le bollicine
Lumine Moscato d'Asti DOCG 2024 - Ca' d'Gal (Piemonte)
€ 30.00
100% Moscato bianco. Vinificazione in autoclave d’acciaio inox con temperature controllate tra i 16°-18° per alcuni giorni, fino all’ottenimento dell’alcool a 5% e per la produzione ottimale del perlage. Per il completo svolgimento della vinificazione sono necessari 50 giorni.
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