Bolle
"Indi con le bolle" Metodo Ancestrale - La Mesma (Piemonte)
€ 25.00
100% Cortese. Il vino viene imbottigliato mentre la prima fermentazione è in corso, quindi è lo zucchero delle uve a produrre le bollicine
Prosecco DOC Col Fondo - Fidora (Veneto)
€ 20.00
100% Glera.
"For You" Roero Arneis DOCG Met. Classico 2019 - Demarie
€ 35.00
100% Arneis. Il vino rimane sui lieviti per un lungo periodo prima della sboccatura. Sentori floreali e fruttati seguiti dalla fragranza di pane fresco e lieviti. Al palato conferma la gradevolezza tipica dell’arneis, secco, di buona struttura, fine ed intenso.
Trento Doc Brut Millesimato "Salisa" - Villa Corniole
€ 35.00
Chardonnay 100%. Pressatura soffice dell'uva intera, con solo mosto fiore. Fermentazione e affinamento in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Successivo lungo affinamento sui lieviti per circa 3 anni in cantina sotterranea.
Naturalmente frizzante Bianco IGT - Casa Belfi
€ 20.00
100% Glera. L´uva viene pressata immediatamente in modo soffice. Il mosto fermenta in acciaio con lieviti indigeni a temperatura controllata
"Ravarein" Bianco dell' Emilia IGT - Marchesi di Ravarino
€ 20.00
Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate secondo il metodo ancestrale, tecnica enologica tradizionale che prevede la rifermentazione in bottiglia.
"Baby Magnum" Lambrusco di Sorbara DOC - Marchesi di Ravarino
€ 20.00
Questo vino è ottenuto da uve Lambrusco di Sorbara raccolte a mano vinificate in purezza secondo il metodo ancestrale.
"Tribolo" Bianco dell'Emilia IGT - Marchesi di Ravarino
€ 30.00
100% Trebbiano di Spagna. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate secondo il metodo ancestrale.
Zuzu 2023 - Franchina e Giarone (Emilia Romagna)
€ 24.00
Trebbiano di Spagna e Trebbiano Modenese vinificate secondo il metodo ancestrale.
"Puro" Lambrusco Emilia IGP 2023 - Fangareggi (Emilia Romagna)
€ 16.00
100% Salamino.
Saldalama 2023 - Podere Sottoilnoce (Emilia Romagna)
€ 19.00
Rosso frizzante da uve autoctone, rifermentate in bottiglie
"Selvadeg" Rosè Lambrusco Emilia IGP 2021 - Fangareggi (Emilia Romagna)
€ 17.00
100% Salamino, metodo ancestrale,
"Oh Però" Lambrusco rosato Emilia IGP 2023 - Fangareggi (Emilia Romagna)
€ 16.00
100% Sorbara
Lambrusco Per Franco rosato 2022 - Bergianti (Emilia Romagna)
€ 22.00
Vino frizzante a base di Lambrusco Salamino prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia
Lambrusco Saint Vincent 2022 - Bergianti (Emilia Romagna)
€ 23.00
Rosso frizzante a base di Lambrusco di Sorbara prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia.
"Birichén" Colfondo Frizzante 2022 - Al di là del fiume (Emilia Romagna)
€ 20.00
100% Grechetto gentile. Macerazione 5 giorni, rifermentato in bottiglia.
"Zorba" IGT frizzante rifermentato 2022 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)
€ 20.00
Trebbiano Romagnolo 100%. Rifermentazione sui lieviti, senza sboccatura.
Crémant Assemblage - Constance & Valentin (Borgogna)
€ 35.00
Pinot Nero 50%, Chardonnay 50%. Pressatura diretta delle uve, fermentazione in vecchie barrique. Assemblaggio di diverse annate. Affinamento: 24/30 mesi sui lieviti in vecchie barrique.
Crémant d'Alsace Rosé "Mr Pink" 2020 - André et Lucas Rieffel (Alsazia)
€ 40.00
Pinot Noir 100%. Affinamento per 10 mesi in legni grandi e neutri, poi in bottiglia dove affina per mesi sui propri lieviti.
Champagne Grand Cru Souffle d'Etoile Extra Brut s.a. - Lamiable (Montagna di Reims)
€ 60.00
60% Pinot Noir, 40% Chardonnay. Le vigne sono gestite in maniera sostenibile, con un’agricoltura certificata "Viticulture Durable e Haute Valeur Environnementale", dunque con principi agronomici a basso impatto ambientale.
"Hommage Vert" Champagne Blanc de Blancs Nature Premier Cru - Doyard-Mahe
€ 60.00
Chardonnay 100%. Le uve, dopo la raccolta, fermentano alcoolicamente, svolgendo anche la malolattica, in tini termoregolati.
Champagne Blanc de Blancs Grand Cru Quintile Brut Nature 2012 - Crété Chamberlin
€ 160.00
100% Chardonnay. Sul solo comune di Le Mesnil-sur Oger, in millesimo straordinario, tre parcelle: Zaieux Grand Mère (1974), Zaieux Grande (1963), Zaieux Poteau (1987). Sono solo 1467 le bottiglie prodotte. Malolattica svolta.
Eleganza allo stato purissimo.
Champagn Brut Réserve - Louis Huot
€ 50.00
33% Chardonnay 33% Pinot Noir 34% Pinot Meunier. Affinamento sui lieviti. Composto da Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier in parti uguali con un aggiunta (50%) di vini riserva
Champagne "L'Extra" 1er Cru - Georgeton Rafflin
€ 60.00
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier. La sinergia delle uve propone una texture ricca e avvolgente ma una chiusura sul sale.(dosage 4,5 gr./l.)
Champagne "Rosè de la Montagne" Saignée Extra Brut 1er Cru - Remi Georgeton
€ 120.00
100% Pinot Noir. Fermentazione con lieviti indigeni, malolattica spontanea.
Champagne "Mes 4 Terroirs" Premier Cru - Remi Georgeton
€ 90.00
68% di Pinot Noir e 32% di Chardonnay, da uve provenienti da 4 diversi terroir dei 4 villaggi: i Grand Cru di Bouzy, Ambonnay, Louvois e il 1er Cru di Tauxieres.
Champagne "La Séduisante" Brut Grand Cru - Jean Marie Bandock
€ 50.00
90% Pinot Noir 10% Chardonnay
Champagne "Le Classique" Extra Brut - Lucas Cretol
€ 55.00
100% Pinot Noir.
Champagne Le Talus de Saint Prix Extra Brut - Jeaunaux Robin, Valle della Marna
€ 75.00
Meunier 60%, Pinot Noir 30%, Chardonnay 10%. Fermentazione in acciaio e in barrique; malolattica parzialmente svolta. Affinamento minimo 42 mesi.
Gardien De Bulles Brut Nature - Les Athletes Du Vin
€ 25.00
100% Chenin Blanc. Un metodo classico che sosta almeno 24 mesi sur lattes, fresco, dinamico, fine e vorticosamente bevibile. Non si usa liqueur d’expédition al dégorgment.
"Les Imperatrices" - Les Athletes Du Vin
€ 30.00
60% Menu Pineau, 30% Chardonnay, 10% Chenin.
Metodo Classico 3B Blanc de Blancs Brut Nature - Filipa Pato, Portogallo
€ 22.00
Bical 70%, Maria Gomes 20%, Sercial 10%. Fermentazione del vino base in acciaio. Affinamento in bottiglia per minimo 8 mesi.
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