Logo
Recensione inviata. Grazie!

"Indi con le bolle" Metodo Ancestrale - La Mesma (Piemonte)

€ 25.00

100% Cortese. Il vino viene imbottigliato mentre la prima fermentazione è in corso, quindi è lo zucchero delle uve a produrre le bollicine

Prosecco DOC Col Fondo - Fidora (Veneto)

€ 20.00

100% Glera.

"For You" Roero Arneis DOCG Met. Classico 2019 - Demarie

€ 35.00

100% Arneis. Il vino rimane sui lieviti per un lungo periodo prima della sboccatura. Sentori floreali e fruttati seguiti dalla fragranza di pane fresco e lieviti. Al palato conferma la gradevolezza tipica dell’arneis, secco, di buona struttura, fine ed intenso.

Trento Doc Brut Millesimato "Salisa" - Villa Corniole

€ 35.00

Chardonnay 100%. Pressatura soffice dell'uva intera, con solo mosto fiore. Fermentazione e affinamento in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Successivo lungo affinamento sui lieviti per circa 3 anni in cantina sotterranea.

Naturalmente frizzante Bianco IGT - Casa Belfi

€ 20.00

100% Glera. L´uva viene pressata immediatamente in modo soffice. Il mosto fermenta in acciaio con lieviti indigeni a temperatura controllata

"Ravarein" Bianco dell' Emilia IGT - Marchesi di Ravarino

€ 20.00

Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate secondo il metodo ancestrale, tecnica enologica tradizionale che prevede la rifermentazione in bottiglia.

"Baby Magnum" Lambrusco di Sorbara DOC - Marchesi di Ravarino

€ 20.00

Questo vino è ottenuto da uve Lambrusco di Sorbara raccolte a mano vinificate in purezza secondo il metodo ancestrale.

"Tribolo" Bianco dell'Emilia IGT - Marchesi di Ravarino

€ 30.00

100% Trebbiano di Spagna. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate secondo il metodo ancestrale.

Zuzu 2023 - Franchina e Giarone (Emilia Romagna)

€ 24.00

Trebbiano di Spagna e Trebbiano Modenese vinificate secondo il metodo ancestrale.

"Puro" Lambrusco Emilia IGP 2023 - Fangareggi (Emilia Romagna)

€ 16.00

100% Salamino.

Saldalama 2023 - Podere Sottoilnoce (Emilia Romagna)

€ 19.00

Rosso frizzante da uve autoctone, rifermentate in bottiglie

"Selvadeg" Rosè Lambrusco Emilia IGP 2021 - Fangareggi (Emilia Romagna)

€ 17.00

100% Salamino, metodo ancestrale,

"Oh Però" Lambrusco rosato Emilia IGP 2023 - Fangareggi (Emilia Romagna)

€ 16.00

100% Sorbara

Lambrusco Per Franco rosato 2022 - Bergianti (Emilia Romagna)

€ 22.00

Vino frizzante a base di Lambrusco Salamino prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia

Lambrusco Saint Vincent 2022 - Bergianti (Emilia Romagna)

€ 23.00

Rosso frizzante a base di Lambrusco di Sorbara prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia.

"Birichén" Colfondo Frizzante 2022 - Al di là del fiume (Emilia Romagna)

€ 20.00

100% Grechetto gentile. Macerazione 5 giorni, rifermentato in bottiglia.

"Zorba" IGT frizzante rifermentato 2022 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)

€ 20.00

Trebbiano Romagnolo 100%. Rifermentazione sui lieviti, senza sboccatura.

Crémant Assemblage - Constance & Valentin (Borgogna)

€ 35.00

Pinot Nero 50%, Chardonnay 50%. Pressatura diretta delle uve, fermentazione in vecchie barrique. Assemblaggio di diverse annate. Affinamento: 24/30 mesi sui lieviti in vecchie barrique.

Crémant d'Alsace Rosé "Mr Pink" 2020 - André et Lucas Rieffel (Alsazia)

€ 40.00

Pinot Noir 100%. Affinamento per 10 mesi in legni grandi e neutri, poi in bottiglia dove affina per mesi sui propri lieviti.

Champagne Grand Cru Souffle d'Etoile Extra Brut s.a. - Lamiable (Montagna di Reims)

€ 60.00

60% Pinot Noir, 40% Chardonnay. Le vigne sono gestite in maniera sostenibile, con un’agricoltura certificata "Viticulture Durable e Haute Valeur Environnementale", dunque con principi agronomici a basso impatto ambientale.

"Hommage Vert" Champagne Blanc de Blancs Nature Premier Cru - Doyard-Mahe

€ 60.00

Chardonnay 100%. Le uve, dopo la raccolta, fermentano alcoolicamente, svolgendo anche la malolattica, in tini termoregolati.

Champagne Blanc de Blancs Grand Cru Quintile Brut Nature 2012 - Crété Chamberlin

€ 160.00

100% Chardonnay. Sul solo comune di Le Mesnil-sur Oger, in millesimo straordinario, tre parcelle: Zaieux Grand Mère (1974), Zaieux Grande (1963), Zaieux Poteau (1987). Sono solo 1467 le bottiglie prodotte. Malolattica svolta.
Eleganza allo stato purissimo.

Champagn Brut Réserve - Louis Huot

€ 50.00

33% Chardonnay 33% Pinot Noir 34% Pinot Meunier. Affinamento sui lieviti. Composto da Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier in parti uguali con un aggiunta (50%) di vini riserva

Champagne "L'Extra" 1er Cru - Georgeton Rafflin

€ 60.00

Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier. La sinergia delle uve propone una texture ricca e avvolgente ma una chiusura sul sale.(dosage 4,5 gr./l.)

Champagne "Rosè de la Montagne" Saignée Extra Brut 1er Cru - Remi Georgeton

€ 120.00

100% Pinot Noir. Fermentazione con lieviti indigeni, malolattica spontanea.

Champagne "Mes 4 Terroirs" Premier Cru - Remi Georgeton

€ 90.00

68% di Pinot Noir e 32% di Chardonnay, da uve provenienti da 4 diversi terroir dei 4 villaggi: i Grand Cru di Bouzy, Ambonnay, Louvois e il 1er Cru di Tauxieres.

Champagne "La Séduisante" Brut Grand Cru - Jean Marie Bandock

€ 50.00

90% Pinot Noir 10% Chardonnay

Champagne "Le Classique" Extra Brut - Lucas Cretol

€ 55.00

100% Pinot Noir.

Champagne Le Talus de Saint Prix Extra Brut - Jeaunaux Robin, Valle della Marna

€ 75.00

Meunier 60%, Pinot Noir 30%, Chardonnay 10%. Fermentazione in acciaio e in barrique; malolattica parzialmente svolta. Affinamento minimo 42 mesi.

Gardien De Bulles Brut Nature - Les Athletes Du Vin

€ 25.00

100% Chenin Blanc. Un metodo classico che sosta almeno 24 mesi sur lattes, fresco, dinamico, fine e vorticosamente bevibile. Non si usa liqueur d’expédition al dégorgment.

"Les Imperatrices" - Les Athletes Du Vin

€ 30.00

60% Menu Pineau, 30% Chardonnay, 10% Chenin.

Metodo Classico 3B Blanc de Blancs Brut Nature - Filipa Pato, Portogallo

€ 22.00

Bical 70%, Maria Gomes 20%, Sercial 10%. Fermentazione del vino base in acciaio. Affinamento in bottiglia per minimo 8 mesi.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online